租房买房买生意上iU91
楼主: bluefirer25

已经或者计划买RAV4 09版的朋友进啊!

[复制链接]   [推荐给好友]
妈的,俺使劲找也没找到张伟雄的电话。哪位老兄能明确告知,谢谢。

Post by vcd;2287111
妈的,俺使劲找也没找到张伟雄的电话。哪位老兄能明确告知,谢谢。
看本栏目置顶广告,成功汽车。

不知道RAV4现在还能不能拿到好的价钱。

try dealers in Ottawa. Their offer is better than Montreal's.

保险公司电话

刚定了RAV4 BASE,麻烦你也给个保险公司的电话.谢谢 minhaipeng@yahoo.com

Post by mtl-chang;2220523
你这个保险太贵啦!我知道有一家德国公司,我刚来的时候就跟他们买的,应该是900块左右(由于没有这边的记录)。我找找电话,回头给你。
至于在哪里买车,我的比较是:王洋那里价格基本不给降,最好也就是送4个胎,再也不能要求什么了。至于DOWNTOWN的梁晨,那就更别提了,什么都别想,去了也是耽误时间,人家那里路过的客人都忙不过来,还能给优惠?我最后找的这个张伟雄,价格比原价便宜了将近1800块,几乎等于白送皮座椅了,又送了一个“防锈”和一个车前面的挡板。而且牌照也帮办好,还到家来接去提车。我原先的目标就是2000块,现在来看,基本达到。看来“货比三家”才是真正明智的!等我下次买“凌志”,我的目标位是“砍”个5000块!哈哈。

请给我一个车保险的电话 xiedaomu@hotmail.com 谢谢

[URL=\"http://advancedscreenings.info\"][/URL]

雨挡当然有用了。如果要在车内抽烟,雨挡是必需的。下雨的时候就可以开窗放烟了。总不能抽烟开空调吧,那车就毁了。多用自己的脑子想问题,别听dealer瞎说,他就是不想白送你。

可以发一下这家保险公司的联系电话吗?这样大家都方便。谢谢了

有没有便宜点儿保险公司推荐?

我的保险快到期了,准备换一家。
去年的保险忒贵了,要了我$2400全险,说什么你的车是....  就算我是新移民刚拿到这边的驾照,可好歹在国内也有8年的驾龄了,何况SAAQ的记录上面都会把国内的第一次拿驾照的时间算上。
唉,不说了.....

亲们帮帮忙,这次坚决要还保险公司,顺便说一下,我去年的保险是All State的。

:rolleyes: