租房买房买生意上iU91
楼主: bluefirer25

已经或者计划买RAV4 09版的朋友进啊!

[复制链接]   [推荐给好友]
请问你去的是西岛的哪家dealer。
是highway 40号的这家吗:12, AUTO PLAZA
POINTE-CLAIRE QC H9R 4W6

这星期大家约个时间去试车??!!VERDUN TOYOTA,上星期我去看车,华人服务还不错,大家一起去,好跟他们老板砍价!

Post by mtl-chang;2182264
这星期大家约个时间去试车??!!VERDUN TOYOTA,上星期我去看车,华人服务还不错,大家一起去,好跟他们老板砍价!

可以啊,但是我上班,只能下午4点半以后,怎么样?

实在不行,大家就定星期六,一起去,三个皮匠不是能那什么嘛......。

Post by mtl-chang;2182847
实在不行,大家就定星期六,一起去,三个皮匠不是能那什么嘛......。

星期六不开门的

星期五下午4:30,怎么样?参加的报名啦!另外,最新消息:今天我朋友去看HONDA,告诉我说价格比RAV贵,内饰比较好,可其他的都不行。

Post by mtl-chang;2183187
星期五下午4:30,怎么样?参加的报名啦!另外,最新消息:今天我朋友去看HONDA,告诉我说价格比RAV贵,内饰比较好,可其他的都不行。

CRV就内饰稍微好一点,还有个功能RAV4没有的,就是可以折叠两边的后视镜。
RAV4的四驱系统可比CRV的强多了。
周五我一定去,在哪个Dealer那里?Verdun?还是市中心?

我也想要RAV4,各位可知道哪个网上可以买到dealer 的底价,然后有把握砍价(给dealer 500~1000 的利润)?
可有其他更好的砍价方法, 总不能按MSRP来吧?

Post by spring2006;2183673
我也想要RAV4,各位可知道哪个网上可以买到dealer 的低价,然后有把握砍价(给dealer 500~1000 的利润)?
可有其他更好的砍价方法, 总不能按MSRP来吧?

Toyota貌似比较牛,我也想砍价

Post by zaiheyang;2180509
........梁晨他那里在DOWNTOWN,很不好停车........。

他那里有免费地下停车场.