租房买房买生意上iU91
楼主: 少数派

[征婚交友] 情人节速配游戏(火星版)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by longyangrich
你的楼号儿102,是3的倍数!完了,这回只能选你了,哈哈哈! 怎么又有人删贴呀?呵呵! 又乱套了! 算了,不陪你们玩了!
谁删帖啦?靠!
Post by proserpina
我是打酱油的,据说这楼要歪了,所以~~~~~~~~~~~
这为筒子严肃点!不许打酱油,不许做俯卧撑,不许听墙根~~~
勾女者止步,否则后果自负!:D
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我建议还是从1000楼 开始吧, 大家灌水热情这么高.。 估计这2天就差不多了, 同意的请聚首。。。 :p  :p

好了,大家别闹了,害狐狸找不到情人,我们陪不起呀.

**风间仁美** 该用户已被删除

Post by w_w
我建议还是从1000楼 开始吧, 大家灌水热情这么高.。 估计这2天就差不多了, 同意的请举首。。。 :p :p
请举首?举哪个首?
勾女者止步,否则后果自负!:D

Post by 狐狸精
请举首?举哪个首?

看清楚了, ,是聚首, 就是碰头的意思。。。 :cool:  :cool:

Post by **风间仁美**
9999楼:rolleyes:  
,哇噻!风风一上来就弄个4条9,不错,黄金楼.

今年是丑牛年,我借此出一对联的上联,你们对下联,
上联是:丑是丑东西有,老是老东西好

下联:。。。。。。。。
۞└──────────└┐┴┬├─┼

Post by w_w
我建议还是从1000楼 开始吧, 大家灌水热情这么高.。 估计这2天就差不多了, 同意的请聚首。。。 :p :p

俺举手成不?聚首这个动作没练习过

Post by 狐狸精
这为筒子严肃点!不许打酱油,不许做俯卧撑,不许听墙根~~~

俺真的是来打酱油的,为啥别人都可以买醋、买米的,俺一个打酱油的不行呐

我得先提醒您:

你占了我的108的位置,那是3的倍数,你该不是想跟我过情人节吧?
Post by proserpina
我是打酱油的,据说这楼要歪了,所以~~~~~~~~~~~