租房买房买生意上iU91
楼主: 少数派

[征婚交友] 情人节速配游戏(火星版)

[复制链接]   [推荐给好友]
这位是地狱之后啊!幸会. 人间好玩吧?
Post by proserpina
小女子愚笨,智商不高,又怕撞破俺家原本就不结实的木板墙。所以还请您来个视频演示啥的,可以传到网上供大家学习观摩,相信广大群众都会为您的热心指导而露出会心一笑滴
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

这样的好事俺可以报名申请副主持人的位置嘛?
不行,站cj123旁边的位置是我的!谁跟我争我跟你没完!
勾女者止步,否则后果自负!:D

Post by flagger
这位是地狱之后啊!幸会.

幸会幸会,其实俺现在的角色是打酱油滴,您也是来打酱油的?还是打醋?

Post by 狐狸精
不行,站cj123旁边的位置是我的!谁跟我争我跟你没完!

有2边,您一个人也站不全啊?

有2边,您一个人也站不全啊?
靠!这下cj123可要拉尿对壁小啦~~~
幸会幸会,其实俺现在的角色是打酱油滴,您也是来打酱油的?还是打醋?
加上一句:还是打猎?
勾女者止步,否则后果自负!:D

顶一下喔

۞└──────────└┐┴┬├─┼

Post by 狐狸精

都不对,俺是来逛商场的.

别费苦心啦,这里的版主不让你这么玩的。
Post by cj123
从今晚10点整开始,参加者向我发pm报名;pm要注明“报名”两字,另外就是性别。
报名之后,参加者要保留自己的底稿,以证明pm发出的时间。我收到后,将参加者男女分类,各根据pm时间排号。为了让配对的双方有时间进行适当的沟通和安排约会,游戏将在12日午夜12点整截止,过后,我会在这里公布男女排号名单,每个ID后面会有pm发出的时间,以便核对。最早发出pm的男一号配最早发出pm的女一号。。。男100号配女100号 ,如果男多女少,请轮不到的XD别灰心,作为候补,你们依然有机会!
۞└──────────└┐┴┬├─┼

Post by 狐狸精

第一句:没看懂?虾米意思?拉尿对壁小是哪个地方的方言?还是俺太落后咯,连现在的流行语都不清楚?

第二句:还是没看懂?您经常打猎?这里是动物园还是?

Post by flagger
都不对,俺是来逛商场的.

握手,俺也喜欢逛,不过等俺先打完酱油啦

Post by cj123
从今晚10点整开始,参加者向我发pm报名;pm要注明“报名”两字,另外就是性别。
报名之后,参加者要保留自己的底稿,以证明pm发出的时间。我收到后,将参加者男女分类,各根据pm时间排号。为了让配对的双方有时间进行适当的沟通和安排约会,游戏将在12日午夜12点整截止,过后,我会在这里公布男女排号名单,每个ID后面会有pm发出的时间,以便核对。最早发出pm的男一号配最早发出pm的女一号。。。男100号配女100号 ,如果男多女少,请轮不到的XD别灰心,作为候补,你们依然有机会!

俺不争那个助理啥的位置了,太恐怖了。俺能力不足。麻烦您到时候出结果了也公布一下,让俺打酱油的全过程圆满一下。俺先谢谢啦