租房买房买生意上iU91
楼主: 少数派

[征婚交友] 情人节速配游戏(火星版)

[复制链接]   [推荐给好友]
就挑那个容易懂的吧,懂不了的就不要懂了,打猎就容易懂吧,一波人要带枪的,还有一波人要带靶的。
Post by proserpina
第一句:没看懂?虾米意思?拉尿对壁小是哪个地方的方言?还是俺太落后咯,连现在的流行语都不清楚?

第二句:还是没看懂?您经常打猎?这里是动物园还是?
۞└──────────└┐┴┬├─┼
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我是认真的,上次39楼被占了,189楼吧

第一句:没看懂?虾米意思?拉尿对壁小是哪个地方的方言?还是俺太落后咯,连现在的流行语都不清楚?

第二句:还是没看懂?您经常打猎?这里是动物园还是?
不懂?还是打你的酱油去吧~~~
勾女者止步,否则后果自负!:D

你的限制是10个啊,我的是2个,连私人空间都给管了,版主比城管的还厉害。:mad::mad::mad:
Post by cj123
版主?他们有什么办法不让这么玩?虽然每个ID的pm限制为10个,但我可以save存档之后删除掉啊!

你姓魏叫妊珍,是吧?:confused::confused::confused:
Post by stringer
我是认真的,上次39楼被占了,189楼吧

我,选888楼。

Post by 狐狸精
不懂?还是打你的酱油去吧~~~

这位姐姐还是哥哥?不要歧视打酱油的好咯。俺刚才认真学习您的新词汇,特地去google了一下,刚才那个第一句,连强大的google都教不了俺,真是伤脑筋哇

Post by 乳名
你姓魏叫妊珍,是吧?:confused::confused::confused:
你,FBI的干活?

Post by 乳名
难道我说我认真得罪了阁下?虽然是游戏,我喜欢认真地玩。189楼,继续。。。

看不见没关系:

麻烦您,把那个楼层的帖子删掉,别占位置呀,呵呵
有人做弊删帖,跟俺没关系

看不见~~~~~~~看不见~~~~~~~~~~~~