租房买房买生意上iU91
楼主: 少数派

[征婚交友] 情人节速配游戏(火星版)

[复制链接]   [推荐给好友]
修正一下,还有28分钟啦
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

今天不过节,今天是我那起义的老婆的生日,明天才是:挖人太节。看见没有?鬼佬的情人节就是抢人家的老婆。
Post by proserpina;2152784
俺都说了俺是失业人士

还有40分钟俺赴约去了~~~~~~~~~~,今儿个过节不是嘛?
۞└──────────└┐┴┬├─┼

怎么配上情公子了?估计情公子也不愿意和我过,再选1688楼,但愿是美女.

Post by proserpina;2152766
还有40分钟俺就退休了,哪位大大能接替俺义工的位置继续浇水哇?
美女辛苦了,可惜我除了发帖的时间,其他时间都忙.

Post by 少数派;2152738
还有个温馨提醒:

1、参加的朋友必须是能对自己负责的单身人士,别到了关键时刻说要回家喂孩子、女朋友急call什么的理由退缩。

2、既然来的都是绅士,我想所有的集体费用由男生分摊, OK ?
同意!假如我没对上美女,坚决参加集体活动,先报个名.

怎么偏要求是个美女呢,要知道情人眼里出西施啊
Post by 腾云又驾雾;2152810
再选1688楼,但愿是美女.
۞└──────────└┐┴┬├─┼

报名以Email为准啊!
Post by 情定爱琴海;2152750
越看越害怕,哈哈哈!

怕什么啊?费用也不过每人几块钱,多付一个人的,肯定不过20 $。

难道你还怕这个 ----->

一看你就理解错误!

我怕的是第一条,我不想玩儿火,哈哈哈! 不是钱的问题! 如果,活动的内容就是吃饭,唱歌,跳舞的话,我还真就有可能给你捧个场,呵呵,而且我很可能会带个美女过去,呵呵!

要我看呢:你还是把大家召集到一起,搞个集体活动,我觉得这样能玩得开心!如果单独出去,呵呵,愿意的人未必多!大家在一起,什么事情都没有,彼此倾慕的暗地里自己联系,呵呵!也没有必要非要男女平衡,男女即使不平衡也没有什么关系!有的人虽然在这里顶贴,但是,已经有活动安排了,还真就不能来!
就是图个开心!!!!!!!!!

Post by 少数派;2152832
报名以Email为准啊!

怕什么啊?费用也不过每人几块钱,多付一个人的,肯定不过20 $。

难道你还怕这个 ----->

Post by 情定爱琴海;2152835
我怕的是第一条,我不想玩儿火,哈哈哈! 不是钱的问题! 如果,活动的内容就是吃饭,唱歌,跳舞的话,我还真就有可能给你捧个场,呵呵,而且我很可能会带个美女过去,呵呵!
身边有美女不好好过?一看就知道临时从大街上拉来地.
开个玩笑

呵呵呵!

大家在一起吃吃喝喝,玩玩乐乐,多开心呀!我又不想谈情说爱,两个人过,有什么乐趣呀!如果就两个人过,我就真没有心情过这个情人节了 还不如自己在家看电影呢!
Post by 腾云又驾雾;2152838
身边有美女不好好过?一看就知道临时从大街上拉来地.
开个玩笑