租房买房买生意上iU91
楼主: 少数派

[征婚交友] 情人节速配游戏(火星版)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 情定爱琴海;2152839
人多玩,有意思!我又不想谈情说爱,两个人过,有什么乐趣呀!
谁不想二人世界?浪漫又温馨,况且一年一次难得,不理解有美女还要凑热闹去,俺是无奈没给美女瞧上.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

公布一下统计结果

有多少人E-mail报名了?

Post by 情定爱琴海;2152835
我怕的是第一条,我不想玩儿火,哈哈哈! 不是钱的问题! 如果,活动的内容就是吃饭,唱歌,跳舞的话,我还真就有可能给你捧个场,呵呵,而且我很可能会带个美女过去,呵呵!

要我看呢:你还是把大家召集到一起,搞个集体活动,我觉得这样能玩得开心!如果单独出去,呵呵,愿意的人未必多!大家在一起,什么事情都没有,彼此倾慕的暗地里自己联系,呵呵!也没有必要非要男女平衡,男女即使不平衡也没有什么关系!有的人虽然在这里顶贴,但是,已经有活动安排了,还真就不能来!
就是图个开心!!!!!!!!!
楼主不妨考虑一下,挺有道理的,别看楼里闹的人多,大部分未必能参加,或另有安排.

我觉得:

你理解有误呀!你看看我说的有没有道理:恋人之间是两个人的内心感受,心心相惜,心心相印,在一起的每一天都是情人节!所以,我建议,别太把情人节当回事儿!如果你真的和那个女孩子相恋了:你们相识的那一天,她生日的那一天,你生日的那一天,等等,值得留恋和纪念的日子,都是你们的情人节,呵呵!也包括你们谈情说爱时经过的那条街道,那个花园儿或者公园儿,当你们重游的时候,感觉都是甜甜的,呵呵!比情人节可美多了,呵呵!

冥冥中自有注定!耐心的等待!别太彷徨!天使太忙了,也有照顾不到的时候,呵呵!

Post by 腾云又驾雾;2152844
谁不想二人世界?浪漫又温馨,况且一年一次难得,不理解有美女还要凑热闹去,俺是无奈没给美女瞧上.

Post by password11;2152849
有多少人E-mail报名了?
  布一下结果,有多少人E-mail报名了?[/

Post by 情定爱琴海;2152856
你理解有误呀!你看看我说的有没有道理:恋人之间是两个人的内心感受,心心相惜,心心相印,在一起的每一天都是情人节!所以,我建议,别太把情人节当回事儿!如果你真的和那个女孩子相恋了:你们相识的那一天,她生日的那一天,你生日的那一天,等等,值得留恋和纪念的日子,都是你们的情人节,呵呵!也包括你们谈情说爱时经过的那条街道,那个花园儿或者公园儿,当你们重游的时候,感觉都是甜甜的,呵呵!比情人节可美多了,呵呵!

冥冥中自有注定!耐心的等待!别太彷徨!天使太忙了,也有照顾不到的时候,呵呵!
理解得透彻,不愧是情公子,佩服!

什么时候才轮到我,能不急吗?你们身边有美女的怎会明白没美女的感受.

刚订了一束玫瑰,准备送给明晚的可人儿,期待她的出现!

Post by 情定爱琴海;2152835
我怕的是第一条,我不想玩儿火,哈哈哈! 不是钱的问题! 如果,活动的内容就是吃饭,唱歌,跳舞的话,我还真就有可能给你捧个场,呵呵,而且我很可能会带个美女过去,呵呵!

要我看呢:你还是把大家召集到一起,搞个集体活动,我觉得这样能玩得开心!如果单独出去,呵呵,愿意的人未必多!大家在一起,什么事情都没有,彼此倾慕的暗地里自己联系,呵呵!也没有必要非要男女平衡,男女即使不平衡也没有什么关系!有的人虽然在这里顶贴,但是,已经有活动安排了,还真就不能来!
就是图个开心!!!!!!!!!

这个提议也真的很不错呢~~就是把大家叫出来一起玩,拓展一下自己的朋友圈子,都是到外国来,多点朋友总是好的吧?这主意很好呀,强迫性的组合未必是好事情。
只不过是个节日嘛~~大家一起出来玩玩也是很不错的呀~~那样俺也想参加。

友情提示

Post by password11;2152680
管它是几楼。本人帅哥;下班之前,4:55pm-5:00pm 之内的楼层全包了。

友情提示,走过路过,机会莫错过.请美眉们注意时间!

建议男童子们都带上一朵玫瑰花,送给当晚心中倾慕的美女.