租房买房买生意上iU91
楼主: 少数派

[征婚交友] 情人节速配游戏(火星版)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by password11;2152880
友情提示,走过路过,机会莫错过.请美眉们注意时间!

Originally Posted by password11
管它是几楼。本人帅哥;下班之前,4:55pm-5:00pm 之内的楼层全包了。

感觉这时候上网的美眉不多,看来要黄!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

回家

美女们,别怪我没给机会!

Post by 情定爱琴海;2152835
我怕的是第一条,我不想玩儿火,哈哈哈! 不是钱的问题!就是图个开心!!!!!!!!!

我是故意借你的话来回其他有别的顾虑的朋友的。

如果要大家唱歌跳舞的活动,这样的康乐组织太多了,什么什么俱乐部什么什么社,去参加几个就好了呀!

如果要大家开心,谁都可以叫几个朋友找地方聚聚,一样很开心!

如果要找女朋友或男朋友,生活里、大街上,甚至这里,都有大把征婚贴子等着你。

但是话说回来了,和情人一起能和朋友一起比吗?

如果你和自己的情人过节,难道就唱完歌跳完舞就各自回家了吗?

为什么要玩快速配对游戏?

不就是大家没时间、没金钱、没心思去泡妞沟仔吗?
难道为此就不能感受一下某个"有情人的情人节"的温馨?

这层意思是否大家都理解了呢?真要我画公仔画出肠啊?

如果你懒得浪费金钱时间和省心,那还是呆在家里继续灌水。
如果你要为你未来的那位保持你的"纯洁",那真的不适合参加。
如果要在活动里找一个真正的(男)女朋友,那真要看你的魅力了。

我还是那一句:既然都是能对自己负责的成年人,为什么不给自己一个机会也给大家一个机会,在异国他乡的寒冬里,过一个温馨难忘的情人节呢?

PS,为了规范,报名请用<214>做Email标题。谢谢合作!谢谢参加!

Post by 少数派;2152926
我是故意借你的话来回其他有别的顾虑的朋友的。

如果要大家唱歌跳舞的活动,这样的康乐组织太多了,什么什么俱乐部什么什么社,去参加几个就好了呀!

如果要大家开心,谁都可以叫几个朋友找地方聚聚,一样很开心!

如果要找女朋友或男朋友,生活里、大街上,甚至这里,都有大把征婚贴子等着你。

但是话说回来了,和情人一起能和朋友一起比吗?

如果你和自己的情人过节,难道就唱完歌跳完舞就各自回家了吗?

为什么要玩快速配对游戏?

不就是大家没时间、没金钱、没心思去泡妞沟仔吗?
难道为此就不能感受一下某个"有情人的情人节"的温馨?

这层意思是否大家都理解了呢?真要我画公仔画出肠啊?

如果你懒得浪费金钱时间和省心,那还是呆在家里继续灌水。
如果你要为你未来的那位保持你的"纯洁",那真的不适合参加。
如果要在活动里找一个真正的(男)女朋友,那真要看你的魅力了。

我还是那一句:既然都是能对自己负责的成年人,为什么不给自己一个机会也给大家一个机会,在异国他乡的寒冬里,过一个温馨难忘的情人节呢?

PS,为了规范,报名请用<214>做Email标题。谢谢合作!谢谢参加!
楼主多虑了,咱爷们出去玩还有美女陪着,难道还要美女自掏腰包不成?如果连这点风度都没干脆呆家里,省钱又省心!

我算看明白了:

我仅代表我自己拒绝参加这种活动!你们玩去吧,我不感兴趣

道不同,不相为盟!

Post by 少数派;2152926

我还是那一句:既然都是能对自己负责的成年人,为什么不给自己一个机会也给大家一个机会,在异国他乡的寒冬里,过一个温馨难忘的情人节呢!

你不光浇浇水就完了,要救这些人啊,八匹马拉不回头
Post by 情定爱琴海;2152964
我仅代表我自己拒绝参加这种活动!你们玩去吧,我不感兴趣

道不同,不相为盟!
۞└──────────└┐┴┬├─┼

呵呵!

我还是先保护好我自己吧!别人我是顾不过来了!让他们/她们玩去吧,我得躲远点儿!
Post by 乳名;2152972
你不光浇浇水就完了,要救这些人啊,八匹马拉不回头

各位老大,饭饭没?俺继续回来浇水咯

貌似没人啦,帅哥美女都组上队咯。俺那故事结尾没着落了,晕哪

没有呀,不过是比较失望了,不玩了吧,呵呵.