租房买房买生意上iU91
楼主: 少数派

[征婚交友] 情人节速配游戏(火星版)

[复制链接]   [推荐给好友]
过节咯
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

呵呵!

众口难调!我不管了!让他们/她们自由活动吧!人杂,不好组织!呵呵!
Post by password11;2153772
几点钟?什么地方?有多少人了?

找个人吃顿饭都那么难?

Post by 情定爱琴海;2153765
我从来就不担心别人和我抢妹妹,哈哈哈!问题是怕你抢不去呀,呵呵! 电话联系吧!
什么电话号码?放到我的PM里,如果有时间的话,跟你联系好吗?
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

呵呵!

这里就这样!呵呵!习惯就好了!
Post by password11;2153785
找个人吃顿饭都那么难?

报名时间截止。

请各位报了名的朋友稍后查收邮件。:cool:

立即行动!

Post by password11;2153785
找个人吃顿饭都那么难?
打电话哦。直到找到为止。还有12个小时哦。
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

呵呵!

我只有几个小时的时间,晚上还有别的活动,呵呵!估计是玩不起来的!我是不管了,呵呵!
Post by 茉香绿茶;2153788
什么电话号码?放到我的PM里,如果有时间的话,跟你联系好吗?

???

Post by 茉香绿茶;2153792
打电话哦。直到找到为止。还有12个小时哦。
哪个电话?谁的?

Post by 茉香绿茶;2153788

给俺也留一个,忘了记下来了。