租房买房买生意上iU91
楼主: 少数派

[征婚交友] 情人节速配游戏(火星版)

[复制链接]   [推荐给好友]
1800了
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

老眼昏花的看完,也没弄明白咋报名呀?:rolleyes:

Post by 情定爱琴海;2153819
打假的来了!说谎无罪,欺骗有罪!
谁说的,你打了多少次?最少144次才打到正确的号码。:cool:
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

Post by flagger;2153813
查无此号! 俺还是要情公子的号码。
514-12情-定爱琴海。要打200次以上才可以找到正确号码,反正有空,试试又何妨哦?

还在这里吹呢,再吹情人节都过去了,呵呵.

Post by 东方神棍;2153942
还在这里吹呢,再吹情人节都过去了,呵呵.
心情好的时候,每天都是情人节,你还不是在这里哦。

俺回来咯,居然木人打牌。回家继续爬楼

呵呵!

我原打算白天出去玩了,可惜,维修工来了,正在我家修理水管子呢,呵呵!我哪里也去不了,呵呵!不好意思! 真是麻烦死了!
Post by proserpina;2153966
俺回来咯,居然木人打牌。回家继续爬楼

Post by 茉香绿茶;2153953
心情好的时候,每天都是情人节,你还不是在这里哦。

我已经付了一次约会了,刚回来,呵呵.

Post by 情定爱琴海;2153967
我原打算白天出去玩了,可惜,维修工来了,正在我家修理水管子呢,呵呵!我哪里也去不了,呵呵!不好意思! 真是麻烦死了!

木关系啦,俺们晚上要去club281,有mm想去的可以找我,男生需要有mm陪伴才可以。