租房买房买生意上iU91
楼主: 少数派

[征婚交友] 情人节速配游戏(火星版)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 情定爱琴海;2153989
妹妹你这是什么意思呀?哈哈哈!
笨死拉你,就是说该看的看了,不该看的。。。。。。也看了哦。
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 东方神棍;2153999
一个人也没意思,实在不行在门口找个女孩子帮个忙也可以,但是我觉得还不如跟楼上的妹妹一起去,也好有个照应,呵呵.:wink:
摔哥就是摔哥,高啊,不服还真不行哦。:eek:
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

呵呵!

你这是挑逗群众斗群众呀!
Post by proserpina;2154002
找W_Wmm吧

Post by 情定爱琴海;2153997
单身帅哥就是牛!不服不行!别累着

累没累到,到是差点冻到,没钱坐车呀,把马路压平了.

呵呵!

有的要唱歌,有的要打牌,怎么安排?时间还有限,就是白天!晚上都消失了,哈哈哈!不好安排呀,呵呵!
Post by proserpina;2154000
那位情大哥不是都早安排了,但是没人报名嘛?反正俺们街已经逛完,礼物已经买好,该送的送,该收的收了。

剩下来的就是晚上的活动,看男脱!!!!:wink::wink::wink:

Post by proserpina;2154002
找W_Wmm吧

没对上呀,再说小W和小F是一对的,我不能搅局呀,做人要仗义.

哈哈哈!

你把摔改成帅行不行?你怎么不实话实说呢?!:confused:
Post by 茉香绿茶;2154004
摔哥就是摔哥,高啊,不服还真不行哦。:eek:

Post by 情定爱琴海;2154010
有的要唱歌,有的要打牌,怎么安排?时间还有限,就是白天!晚上都消失了,哈哈哈!不好安排呀,呵呵!

俺巨讨厌唱歌,因为俺啥都不会唱,跑去坐板凳很无聊。

Post by proserpina;2154000
....
剩下来的就是晚上的活动,看男脱!!!!:wink::wink::wink:

看的热血澎湃怎么办?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Post by 东方神棍;2154012
没对上呀,再说小W和小F是一对的,我不能搅局呀,做人要仗义.

那中午lily9999不是问还有楼没配上不?