租房买房买生意上iU91
楼主: 少数派

[征婚交友] 情人节速配游戏(火星版)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by flagger;2154056
先看看,你们在搞什么鬼呢?

那里在搞鬼呀,是在搞人呢,哈哈.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 东方神棍;2154035
我下午才回来,没看到呀.

赶紧联系去咯

Post by 茉香绿茶;2154051
XIAO F也是回来准备下一节?:confused:
Post by 东方神棍;2154054
看来帅哥今天也挺忙的嘛,值得鼓励.

今儿就我过得平淡, 有什么下一节好忙的.

Post by 东方神棍;2154052
不可以,但是你可以跟他们私下交流.

[color="red"]私下怎么[color="red"]交流:rolleyes::rolleyes:

Post by 茉香绿茶;2154057
不错哦,真正领略到生活的真谛,赞一个。

,谢谢,这只是我生活哲学的一部分,大家慢慢发掘吧,哈哈.

哎哟!情公子也在家啊! 天公不做美?

Post by w_w;2154045
281的蟀G可以出台吗:p:p

应该可以得,前提是有money

Post by proserpina;2154059
赶紧联系去咯

晚上有安排了,为时已晚.

别提了:

最不走运的就是我了:非要今天给我修,结果,水管子越修越漏!这帮笨蛋!气死我了!:mad::mad::mad:
Post by flagger;2154060
今儿就我过得平淡, 有什么下一节好忙的.

Post by w_w;2154061
私下怎么交流:rolleyes::rolleyes:

这么简单的事情还要问呀,我败在你手里了.