租房买房买生意上iU91
楼主: 少数派

[征婚交友] 情人节速配游戏(火星版)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by proserpina;2154083
同去同去,10点门口集合,[color="red"]俺们2人(1男1女),典型中国人面孔,很好认

8歌和8嫂吗:rolleyes::rolleyes:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by w_w;2154079
你看你来和你打个招呼怎么又不够意思乐?

好,好,好, 够意思, 我不对, 赔罪,  抱一下.

Post by flagger;2154084
棍棍别乱说哟, 我到不介意, xiao w 可不一定高兴滴.

kao, xiao f 你倒打一耙。。。。:mad::mad:

Post by w_w;2154076
行,就这么定了,今晚用money去砸281的蟀G去:cool:

现在的世道真的是变了呀,哎.

Post by proserpina;2154080
没听说过首饰男人不可以戴的~~~~~~~~那么多男款的咋办

我从不带那东西.

看晕了, 买首饰和舞男有何关系?

Post by 茉香绿茶;2154085
他家的首饰每天都减价,看来看去施华洛世奇的仿真水晶死也不减价哦。

水晶去costco买,超级便宜,不过款式没那么多就是了。机场免税店里也不错,价格挺便宜的

Post by flagger;2154091
好,好,好, 够意思, 我不对, 赔罪,  [color="Red"]抱一下.

kao, 想干什么。。。。。:mad::mad:

Post by flagger;2154084
棍棍别乱说哟, 我到不介意, xiao w 可不一定高兴滴.

小W也没介意呀,呵呵,算了,我删帖子吧

Post by w_w;2154090
8歌和8嫂吗:rolleyes::rolleyes:

让你失望咯,8哥不认得俺,俺真的是他老大哥的粉丝来的