租房买房买生意上iU91
楼主: 少数派

[征婚交友] 情人节速配游戏(火星版)

[复制链接]   [推荐给好友]

呵呵!

你该怎么办就怎么办呀!呵呵!那帅哥就归你享用了!
Post by w_w;2154128
12点都过了,你们怎么还灌的这么起劲阿,,,要是不小心2009被你们惯出一蟀G我怎么办?:p:p
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by w_w;2154128
12点都过了,你们怎么还灌的这么起劲阿,,,要是不小心2009被你们惯出一蟀G我怎么办?:p:p

就归你了

Post by 情定爱琴海;2154125
它家的水晶是假的呀!
他家是以独特的切割工艺而闻名于世,璀璨哦。

女人是虚伪的,到目前为止起码俺是哦。
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

呵呵!

要买就买正中的,那种有执照的!我知道,买钻石戒子可是有证书的!
Post by proserpina;2154129
皮绳练单晶一般从50-200之间。白金链从80-500之间,看镶嵌的多少和工艺吧。

嗯,提示一下,论坛里有人卖的那种号称正宗的,不要买,都是仿的,价格也不便宜。

Post by proserpina;2154129
皮绳练单晶一般从50-200之间。白金链从80-500之间,看镶嵌的多少和工艺吧。

嗯,提示一下,论坛里有人卖的那种号称正宗的,不要买,都是仿的,价格也不便宜。

为何不回国去买, 比这种类多。

Post by 情定爱琴海;2154125
它家的水晶是假的呀!

不能说是假的,只是说它是人工晶制造的而已,买小天鹅家的,是买个工艺,质量,品位,流行趋势而已。

哦,明白了!

也就是说:卖的是艺术,对吗?:confused:
Post by 茉香绿茶;2154132

Post by 茉香绿茶;2154132

俺喜欢收集,就是不喜欢戴~~~~~~~,觉得太束缚了。

Post by flagger;2154135
为何不回国去买, 比这种类多。

国内专卖店1是不多,2是比这里贵,3是品种选择比这里少。

当然,仿货大街小巷到处都是啦,而且有创意的款式也挺多,都号称是正宗小天鹅。。。。。。。。

哦,是这样!

谢谢!呵呵,还真别说,这情人节还真学了点有用的东西,呵呵!
Post by proserpina;2154136
不能说是假的,只是说它是人工晶制造的而已,买小天鹅家的,是买个工艺,质量,品位,流行趋势而已。