租房买房买生意上iU91
楼主: 少数派

[征婚交友] 情人节速配游戏(火星版)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 情定爱琴海;2154158
别听他在那里胡说!他还能落单儿?他眼睛都花了,都不知道怎么办了!有很多妹妹喜欢他,呵呵!

吹,你就吹,看你吹到什么时候,哈哈.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 情定爱琴海;2154152
有别的男人送你礼物!我这就免了吧,呵呵!妹妹,跟你交流还真能学到书本上学不到的东东,哈哈哈!

啊啊啊啊啊!完全理解错误。

什么跟什么啊?

哎,好心被怀疑

喂!

我可没有怀疑你哦!我是在。。。。。你,呵呵!
Post by proserpina;2154161
啊啊啊啊啊!完全理解错误。

什么跟什么啊?

哎,好心被怀疑

呵呵!

群众的眼睛是雪亮雪亮的,不用我说!
Post by 东方神棍;2154160
吹,你就吹,看你吹到什么时候,哈哈.

IQ高哦,和聪明人说话不累:wink:
Post by 情定爱琴海;2154137
也就是说:卖的是艺术,对吗?:confused:
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

Post by 情定爱琴海;2154166
群众的眼睛是雪亮雪亮的,不用我说!

明朝名将袁崇焕就是被群众们冤枉了,是吧.

就剩咱几个在这灌水了,别人都私配了? 也不言语一声。

人呢,都哪里去了?

Post by flagger;2154193
就剩咱几个在这灌水了,别人都私配了? 也不言语一声。

这句话同意,呵呵.

推介

香水,适合你们摔哥送美女。NO。5 就免了,这款香水不是谁都可以喷的哦。:wink:
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY