租房买房买生意上iU91
楼主: 少数派

[征婚交友] 情人节速配游戏(火星版)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 茉香绿茶;2154198
香水,适合你们摔哥送美女。NO。5 就免了,这款香水不是谁都可以喷的哦。:wink:

F哥和棍哥要破财咯~~~~~~~~~~~~
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 情定爱琴海;2154162
我可没有怀疑你哦!我是在。。。。。你,呵呵!

嗯嗯,俺知道,马三立老先生是鼻祖嘛

Post by proserpina;2154200

问题是送给谁呀?什么是NO。5? 请指点。

Post by 东方神棍;2154194
人呢,都哪里去了?
神棍的下半场有没有着落,美女奉陪哦。。。。。情人节哦。。。。。。。
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

Post by flagger;2154204
问题是送给谁呀?什么是NO。5? 请指点。

这个,要请教香水达人茉香绿茶MM哇

我说:

你们别再乱灌水了!7点半-8点之间集合!有事儿的可以迟到,但是必须要来!不来的就是小狗儿了,哈哈哈!绿茶记得要喷香水儿哦,那个可是女人的标志哦!呵呵!

Post by proserpina;2154200

该学的时候需要交学费的,很正常.

Post by 情定爱琴海;2154209
你们别再乱灌水了!7点半-8点之间集合!有事儿的可以迟到,但是必须要来!不来的就是小狗儿了,哈哈哈!

您都通知谁了,别乱了套啊。

Post by 茉香绿茶;2154205
神棍的下半场有没有着落,美女奉陪哦。。。。。情人节哦。。。。。。。

已经答应别人了,一会就要出发了,呵呵.

呵呵!

不会乱的!呵呵!只要你不乱就行了,呵呵!我们自己开个房间,人数多了就没法玩了,呵呵!我先出发了!我先去吃火锅儿!呵呵!然后,我去开房间!我们回头见!
Post by flagger;2154211
您都通知谁了,别乱了套啊。