租房买房买生意上iU91
楼主: 少数派

[征婚交友] 情人节速配游戏(火星版)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 狐狸精;2155627
一宿没睡,脑子里尽是小F~~~
小F说过,他会记着想他的人。你可以稍事休息
你就让俺崇拜一下吧 :D
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

歪诗一首泪送小F~~~

Post by xiyuanfans;2155629
小F说过,他会记着想他的人。你可以稍事休息
有谁怜妹心,
哥走情何依,
今宵挥泪别,
何日才归来?
勾女者止步,否则后果自负!:D

咳,连个虾米都没捞着,惨,明年一定趁早.
本来正跟小F套近乎,谁知小F见色忘义,接个电话就跑了,把我气得一晚上都没过好.
Post by 渥京牛人;2154986
兜底捞着稠的了吧!

今天集体玩失踪?有人在吗?
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

Post by 茉香绿茶;2155959
今天集体玩失踪?有人在吗?

有,都是闲人在这里呢,呵呵.

Post by LiLy9999;2155675
咳,连个虾米都没捞着,惨,明年一定趁早.
本来正跟小F套近乎,谁知小F见色忘义,接个电话就跑了,把我气得一晚上都没过好.

你可以继续联系呀,又没人拦着你,感情好天天都是情人节,为何只限定这一天.

Post by w_w;2155553
xiao f你不浪漫, 又不会送花, 哪能找你, 281的GG.....比你这江湖狼中强多了....:p:p

人家说了那是需要付费的,这是免费的,免费的不一定比付费的差,不妨一试.:p

继续灌啊继续惯.....:p:p

哈哈,把小F吓跑了.你没看小F说戒网几天?
Post by 东方神棍;2155974
你可以继续联系呀,又没人拦着你,感情好天天都是情人节,为何只限定这一天.

Post by LiLy9999;2156117
哈哈,把小F吓跑了.你没看小F说戒网几天?

MM你的赶紧了, 没看到不美女准备要对xiao f下手了