租房买房买生意上iU91
楼主: 少数派

[征婚交友] 情人节速配游戏(火星版)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 千年之恋;2156188
不说说了,打死也不说,你还没使用美人计呢。。。

使用这一计有个前提.......
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 东方神棍;2156187
人家是叫你把人家斥候吃好喝好,呵呵.
又是无间道啊
Post by 东方神棍;2156182
要是这样我可以帮你考虑下,有省钱的办法,哈哈.只要人能来什么都好说.
还没开始,就有猫腻了,你看你怎么博得广大人民的信任:p
我狠不是我的错 :o 都是新诺惹的祸 :D

Post by 千年之恋;2156188
不说说了,打死也不说,你还没使用美人计呢。。。
这么计较,你使过就好的啦;)

Post by 不是我的错;2156205
又是无间道啊
还没开始,就有猫腻了,你看你怎么博得广大人民的信任:p

你错了,接触我的人都很信任我,人民群众的眼睛是雪亮的,放心吧.

这个我得顶!

棍棍的为人是无可挑剔的!我是真服!自叹不如呀!
Post by 东方神棍;2156213
你错了,接触我的人都很信任我,人民群众的眼睛是雪亮的,放心吧.

Post by 东方神棍;2156213
棍棍的为人是无可挑剔的!我是真放心!我不放心的是您的人民群众。:p

Post by 不是我的错;2156571
棍棍的为人是无可挑剔的!我是真放心!我不放心的是您的人民群众。:p

那我无话可说了,其实这年头光凭两片嘴很难叫人相信什么了,就叫我说的话随风去吧,当我什么都没说.

Post by 东方神棍;2156719
那我无话可说了,其实这年头光凭两片嘴很难叫人相信什么了,就叫我说的话随风去吧,当我什么都没说.
这个说来,我认为是人们进步了,谣言基本没什么市场了,你不觉得欣慰吗:wink:
我从来都不会当你什么都没说,因为棍棍的为人是无可挑剔的!不开玩笑。

呵呵!

终于说了这么一句实话!
Post by 不是我的错;2156731
我从来都不会当你什么都没说,因为棍棍的为人是无可挑剔的!不开玩笑。

Post by 东方神棍;2156719
那我无话可说了.
等你见到我,才真正无话可说那;)