租房买房买生意上iU91
楼主: 少数派

[征婚交友] 情人节速配游戏(火星版)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 狐狸精;2157149
小千身痒找抽了?
正想找个妹妹松松骨.
痛并快乐着,就这样被你征服!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 千年之恋;2157155

正想找个妹妹松松骨.
接招!黯然销魂掌(Deepblue press)!
勾女者止步,否则后果自负!:D

Post by 狐狸精;2157157
接招!黯然销魂掌(Deepblue press)!
还招,千年龙抓手。

经典笑话:巧克力杏仁

一无牙老人在医院休养,某女护士常占其便宜,取走咬不动的
食物。一天巡至,见有杏仁一碟。老人说:“这是我朋友送的,我不
要了,你给我倒了吧。”护士取走后又悄悄吃了,随后对老人说:“你的朋友真怪,明知你没有牙却要送这种东西。”‘哦,”老人说,“他知道我爱吃那上面的一层巧克力。”                                                
人世间一切贪执和痴迷都是苦的缘起

经典笑话:下凡

这是发生于某学长寝室的真实故事:发哥新交一女友,逢人便吹嘘自己女友的容貌如何美丽。某日,发哥独坐书桌前看着女友的照片赞叹不已,直道:“真像仙女下 凡…………”其室友一时好奇,忍不住欲借照片看看下凡之仙子,准备“惊奇”一下。结果看完后只有一个问题:“你这个仙女下凡时是脸先着地吗?”

Post by 千年之恋;2157160
还招,千年龙抓手。
我出一招,逍遥催心针 :p
我狠不是我的错 :o 都是新诺惹的祸 :D

Post by 不是我的错;2157186
我出一招,逍遥催心针 :p
那你不如来一招冰火九重天。:cool:

Post by 千年之恋;2157212

那你不如来一招冰火九重天。:cool:
哎,想趁名角们都不在上戏呀,你!也难怪,牛年嘛,人人争当牛。;)
W导不在,我勉为其难跟你说说戏:想当牛,要望高处,混到渥京,人模狗样穿上西装,打上领带,占个风头,那叫风牛。那招“冰火九重天”说不定就接住了;别朝下,混在蒙城,左来右去,总是个下牛。那招“冰火九重天”,都没人忍心发。
我狠不是我的错 :o 都是新诺惹的祸 :D

Post by 不是我的错;2157570
哎,想趁名角们都不在上戏呀,你!也难怪,牛年嘛,人人争当牛。;)
W导不在,我勉为其难跟你说说戏:想当牛,要望高处,混到渥京,人模狗样穿上西装,打上领带,占个风头,那叫风牛。那招“冰火九重天”说不定就接住了;别朝下,混在蒙城,左来右去,总是个下牛。那招“冰火九重天”,都没人忍心发。
明白了,蒙城牛人是疯牛加下牛.;)

怎么看也是指>渥京牛人呀,别再"腾云又驾雾"了,小心摔下来脸帖地啦..
Post by 腾云又驾雾;2157634
明白了,xx牛人是疯牛加下牛.;)
Post by 不是我的错;2157570
哎,想趁名角们都不在上戏呀,你!也难怪,牛年嘛,人人争当。;)