租房买房买生意上iU91
楼主: 少数派

[征婚交友] 情人节速配游戏(火星版)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Guns;2158685
据路透社消息,夜猫早和狐狸精搞在一块了,呵呵..:rolleyes:
老梁头的又一马甲.
狐狸精得罪了老梁头?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by VAN-HELSING;2158701
你和余什么老小姐不是已经同居了吗?还出来骗美女啊!:mad:
忍俊不禁.
梁不举的更年期不早过了吗?

Post by w_w;2158642
情报准确吗?:rolleyes::rolleyes:
w_w涉世未深.
多对照蒙城牛人和梁不举的口气就知道是同一人.

大掌柜,那个什么老霞它们是不是疯了?
Post by 狐狸精;2157157
接招!黯然销魂掌(Deepblue press)!

有一个神经病院,那里住着很多神经病.
一天,那里的院长,为了看一下患者们恢复的情况,想了一个办法.就对这些患者说,
你们都过来,说着在墙上画了一个门,说:“今天,你们谁把这个门打开就可以回家了.”
精神病者们一听,便一拥而上,把那画的门围了起来,院长觉得很失望,这时他发现有一个患者还坐在原来的位置没动,觉得还行,就上前问到:“你为什么不去开门?”
他看了看院长,说了一句话,院长听了后是哭笑不得.那患者偷偷的告诉院长说:“我这有钥匙.”

笑看人生舞台.:p

Post by 留言机;2158734
大掌柜,那个什么老霞它们是不是疯了?

有一个神经病院,那里住着很多神经病.
一天,那里的院长,为了看一下患者们恢复的情况,想了一个办法.就对这些患者说,
你们都过来,说着在墙上画了一个门,说:“今天,你们谁把这个门打开就可以回家了.”
精神病者们一听,便一拥而上,把那画的门围了起来,院长觉得很失望,这时他发现有一个患者还坐在原来的位置没动,觉得还行,就上前问到:“你为什么不去开门?”
他看了看院长,说了一句话,院长听了后是哭笑不得.那患者偷偷的告诉院长说:“我这有钥匙.”

梁不举是不是追楼下看门的大妈惨遭拒绝啊?

我知道那个快50多岁的余X霞老女人到处追男人,那个什么学院的院长也搞过她了,追老john不到,追京渥福州人不到,追老猫也追不到,见到男人就去追,哈.整个蒙城都在传她的贱疯流史.

以上请各位网友指证核实一下吧.:confused:
最讨厌那些忘恩负义的家伙。

Post by 公元2009;2158748
我知道那个快50多岁的余X霞老女人到处追男人,那个什么学院的院长也搞过她了,追老john不到,追老猫也追不到,整个蒙城都在传她的贱疯流史.

以上请各位网友指证核实一下吧.:confused:
梁不举恼羞成怒了?
这牲口一副世人皆纯唯我独淫的表现真叫人发笑.

我有照片为证,你要看吗?老女人.
Post by 你老子;2158754
梁不举恼羞成怒了?
这牲口一副世人皆纯唯我独淫的表现真叫人发笑.
最讨厌那些忘恩负义的家伙。

有兴趣的人,可以把所有的网页拷贝下来,越多人拷越好。liao人能不能继续疯在这里,是个问题 :p
网管请千万不要删楼,不然,怕是会一起被告的。
我狠不是我的错 :o 都是新诺惹的祸 :D

(1)
精神病人甲问乙说:“你看我最近完成的这本小说怎么样”?
乙看了看回答:“不错不错.不过,就是人物多了点儿”.
这时,精神病院的护士进来说:“你们把电话号码本给我放回去!”

(2)
某精神病院大夫准备与一位即将出院的精神病人谈一谈,以确认该病人是否已经完全康复.
大夫:你出院以后准备干些什么呢?
病人:拿石头把你们医院的窗户玻璃全部打烂.
大夫听后发现这个病人还没有完全康复,因此决定继续治疗.又过了几个月以后,大夫觉得这个病人好象可以出院了,就决定再和他谈谈.
大夫:你出院以后准备干些什么呢?
病人:找份工作.
大夫:然后呢?
病人:挣钱.
病人:攒钱.
病人:娶个媳妇.
病人:洞房.
病人:把她的衣服脱了.
病人:把她的裤子脱了.
病人:把她的内裤脱了.
病人:把内裤上的橡皮筋抽出来,做把弹弓,再找些石头把你们医院窗户玻璃全部打烂.
人世间一切贪执和痴迷都是苦的缘起