租房买房买生意上iU91
楼主: 少数派

[征婚交友] 情人节速配游戏(火星版)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by longyangrich
您能不能不用龙阳这个词组来描述同性恋者?:confused: 我们往日无冤近日无仇,您别让大家误会了!你们的事情和我是一点关系没有!我先澄清一下!:cool:
求人不如求己,自己换个ID.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 你老子
看你顶的辛苦,兄弟有难言之隐?
这小子有点犯傻了,我已叫网管帮他删了些顶帖,楼不能一下盖那么高,要照顾患有恐高症状的人。

**风间仁美** 该用户已被删除

我的ID的前两个单词的发音就是龙阳,所以,你一说龙阳,我看着就别扭!您就不能换个词汇吗?我不是同性恋,我到不误会,我怕别人误会我!以为我和你在斗嘴!其实,跟我什么关系都没有!我怕被冤枉了,呵呵!
怕个球!龙阳好听,响当当的像个爷儿们!看别人就不怕叫“凤贱淫霉”。
请勿对号入座,不幸巧合,纯属活该!!!!

这位女士:

我们既无冤也无仇,你为什么要这样做?我不太理解,请您指点一下:confused:
Post by **风间仁美**
啊啊啊,笑死了,为啥用粗体红字呀?

龙阳博士,龙阳富豪,有才又有财,尽管叫哦,我就没觉得别扭。
我的ID的前两个单词的发音就是龙阳,所以,你一说龙阳,我看着就别扭!您就不能换个词汇吗?我不是同性恋,我到不误会,我怕别人误会我!以为我和你在斗嘴!其实,跟我什么关系都没有!我怕被冤枉了,呵呵!
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

呵呵!

我不是怕,我是不理解!我又没有得罪过她,她的做法很奇怪!:confused:
Post by 高度机密
怕个球!龙阳好听,响当当的像个爷儿们!看别人就不怕叫“凤贱淫霉”。
请勿对号入座,不幸巧合,纯属活该!!!!

**风间仁美** 该用户已被删除

你老子,行不改姓,坐不改名才是个爷们。:cool:
Post by 你老子
求人不如求己,自己换个ID.
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

Post by 茉香绿茶
你老子,行不改姓,坐不改名才是个爷们。:cool:
这娘们的话中听!你选几楼?