租房买房买生意上iU91
楼主: 少数派

[征婚交友] 情人节速配游戏(火星版)

[复制链接]   [推荐给好友]
是姐们,OK?993,高处不胜寒
Post by 高度机密
这娘们的话中听!你选几楼?
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

妹妹你这样做不对呀!

你这样做很容易把战火惹到我身上来!他们和她们之间发生了什么事情和我就没有什么关系!你可别乱说话,容易把我给装里!

[QUOTE=茉香绿茶]龙阳博士,龙阳富豪,有才又有财,尽管叫哦,我就没觉得别扭。[/QUOTE]

女士:

你这么做究竟是为了什么?你想达到什么目的?我真是不理解你!你和别人斗嘴,干嘛把我给牵涉进来?你这不是摆明了在害我嘛,你这样做不太讲究!

Post by **风间仁美**
好吧,既然你是龙阳,那就不能乱讲话了,虽然这个城市有滋养着你们的文化土壤,恐怕听见有人直通通地叫你龙阳,还是会自卑羞愧,羞愧自卑吧? 龙阳姐姐?叫你姐姐可以吗?

嘻嘻,真的是逗!人们看到这些对话又会浮想联翩了!你跳进黄河,不,就是长江也洗不清了。跳楼吧!

**风间仁美** 该用户已被删除

男人间的爱情也好感人哦,我马上取个ID叫断袖分桃你们看哪个好呢?:rolleyes::rolleyes:
Post by longyangrich
我的ID的前两个单词的发音就是龙阳,所以,你一说龙阳,我看着就别扭!您就不能换个词汇吗?我不是同性恋,我到不误会,我怕别人误会我!以为我和你在斗嘴!其实,跟我什么关系都没有!我怕被冤枉了,呵呵!
  《战国策魏策》载:魏王与龙阳君共船而钓。龙阳君得十余鱼而涕下。王曰:“有所不安乎?如是,何不相告也?“对曰:“臣无敢不安也“。王曰:“然则何 为涕出?“曰:“臣为王之所得鱼也“。王曰:“何谓也?“对曰:“臣之始得鱼也,臣甚喜;后直欲弃臣前之所得矣;今以臣之凶恶,而得为王拂枕席;今臣爵至 人君,走人于庭,避人于途;四海之内,美人亦甚多矣,闻臣之得幸于王也,必褰裳而趋大王,臣亦犹囊臣之前所得鱼也,臣亦将弃矣;臣安能无涕出乎?“魏王 曰:“误!有是心也,何不相告也?“于是布令于四境之内,曰:“有敢言美人者,族“。
  试译:
  一天,风和日丽。魏王与龙阳君在船上钓鱼。龙阳君钓到十多鱼,却突然黯然而泣。魏王问,“你有什么不开心吗?如果有,不妨告诉我。”龙阳君柔声说,“有大王陪着我,我哪会不开心。”
  “那你为什么哭呢?”
  “臣只是大王的一条鱼。”
  “你怎么会这么说呢?”
  “我刚开始钓到鱼,很开心,很快便想放下了手中的鱼,去钓别的鱼。就像大王今天宠爱我,我被封为龙阳君,又不能时时陪在大王身边。天下的美人那么多,虽知道大王宠爱我,必定会想方设法讨好大王,那时的我就像刚开始钓到的鱼一样,被大王抛弃,你叫我怎么不伤心呢?”
  魏王说:“你真傻,有这样的担心,为什么不告诉我。”
  于是魏王告令天下的人,不准谁再说哪里有更美的人。
  ——龙阳君为魏王柔肠百结,魏王非无心无肺之人,天下美女美男众多,他竟也能做到弱水三千只掬一瓢而饮。

★★★“断袖”一说之考:
  《汉书幸传》载:董贤,字圣卿,云阳人也。为人美丽自喜。哀帝望见,悦其仪貌,宠爱日甚,出则参乘,入 左右,常与上卧起。尝昼寝,上欲起,贤未觉,不欲动贤,乃断袖而起,其恩爱到此。
   试译:董贤,字圣卿,云阳人。生得清秀俊俏。哀帝见他眉清目秀,风流多情,一天比一天宠爱他。董贤便时刻陪在哀帝左右。白天一起上朝打理朝事,晚上一起 就寝。一天,哀帝醒了,正想起床,却发现董贤还在熟睡,自已的袖子被董贤压在身下,看董贤梦中那惹人怜爱的模样,竟不忍以惊醒他,于是拿出宝剑,割断了袍 袖,这种怜香惜玉之心实在令后人叹为观止。

★★★“分桃”一说之考:
  君臣二人共游果园,弥子食桃而甘,未尽,遂以其半遗君。灵公食而甘之,曰:“爱我哉!忘其口味以啖寡人。”
  试译:
  卫灵公与弥子瑕一同赏游果园,弥子瑕摘了一个桃吃了几口,觉得味道不错,便将没吃完的桃子递到灵公嘴里。灵公将芳香四溢桃子和着弥子的口水一起吃了下去,旁边的侍臣大惊,怎么可以拿吃过了桃子给灵公吃呢?灵公笑道,“他是太爱我了,所以才会把吃过的桃子给我吃。”
۞└──────────└┐┴┬├─┼

对联

一生儿女债:frown:半世老婆奴:eek:
通霄情人节达旦夫妻恨:rolleyes:
۞└──────────└┐┴┬├─┼

Post by 你老子
看你顶的辛苦,兄弟有难言之隐?
只是上来闹一闹。。:cool:

听妹妹说:沉默是金,龙阳博士怎么就忘记了?

Post by longyangrich
你这样做很容易把战火惹到我身上来!他们和她们之间发生了什么事情和我就没有什么关系!你可别乱说话,容易把我给装里!

[QUOTE=茉香绿茶]龙阳博士,龙阳富豪,有才又有财,尽管叫哦,我就没觉得别扭。
[/QUOTE]
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

Post by 高度机密
这小子有点犯傻了,我已叫网管帮他删了些顶帖,楼不能一下盖那么高,要照顾患有恐高症状的人。
这位仁兄和网管很熟?:confused:

盖楼选情人变成争夺情人了.