租房买房买生意上iU91
楼主: 少数派

[征婚交友] 情人节速配游戏(火星版)

[复制链接]   [推荐给好友]

横批:今天性期几了
上联:生生世世没完没了真夫妻
上联:日日夜夜哆声哆气假情人

怎么就做出了许多歪对联,看来最近是我前世进京赶考的日子吧
۞└──────────└┐┴┬├─┼
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

横批:往生极乐
夫妻是缘,有善缘,有恶缘,有缘便聚
儿女是债,有讨债,有还债,无债不来
这个是抄来的,改了一下 

再来一个
横批:好好珍惜
:cool:一日也夫妻
半天就情人

Post by longyangrich
我的ID的前两个单词的发音就是龙阳,所以,你一说龙阳,我看着就别扭!您就不能换个词汇吗?我不是同性恋,我到不误会,我怕别人误会我!以为我和你在斗嘴!其实,跟我什么关系都没有!我怕被冤枉了,呵呵!

我一直以为您 ID 的意思是"长阳":eek:

呵呵!

我不小气!只是别再把我牵扯进去就行了。谢谢! 另外,我不是同性恋,您可别陷害我!
Post by **风间仁美**
好了,对不起你!我忙着呢。别耿耿于怀了。小气鬼,同性恋有啥嘛?

没有人喜欢对联吗,还是高手不屑于此?
再出一上联,我的下联不太雅先不贴出,征下联
(网上搜不到的,就不要上网找了,除非有人与我一样邪门)
风流债务一屁股几生难偿

kao, 你们真能灌啊

Post by 乳名
没有人喜欢对联吗,还是高手不屑于此?
再出一上联,征下联

风流债务一屁股几生难偿

可以去和xiao f比试比试。。。 :p

Post by w_w
可以去和xiao f比试比试。。。 :p

那就来野诗一首吧:
     啊~~天为什么这么黑?

因为牛在天上飞~~

牛为什么在天上飞?

应为你在地上吹~~

讲个故事吧:一个鸡巴

话说情人节那天,某君配对成功应约赴会,在坐公车上,发现应约赴会的人非常非常多,车都挤满了,遇上一个穿的很艳的年青女子。

于是就过去了,站在她的身后,公共汽车行走时难免颠簸,人们便互相挤压。

那女子大怒,回头破口大骂:你挤个Jiba啊!!

这个时候车内安静了,经过几秒钟的沉闷,那君正色回答到:1个jiba