租房买房买生意上iU91
楼主: 少数派

[征婚交友] 情人节速配游戏(火星版)

[复制链接]   [推荐给好友]
虽然唱得没有小时听的原唱有气势,但还是喜欢。
本来我就觉得这个楼盖得有些歪了,想试图阻止,结果有人就便叽叽歪歪了,真路人皆知之心,楼在继续了,其本意也就出来了。本打算一直舞妹鸡的。
Post by 情定爱琴海
您觉得这个趣味如何?
۞└──────────└┐┴┬├─┼
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

这才是我们的电影!

我们的祖国,我们的历史,我们的文化,我们真正拥有的才是世界的!别学人家拍A片!一群没有人性的,毫无怜悯之心的,贪婪嗜血的动物建立的文明不值得我们去学习!

看看我们朴实无华的电影片段,不知道大家有何感想呢?那个纯真的年代虽然已远离了我们,然而,那种纯洁的质朴才是我们心灵的港湾!

回归我们纯真而质朴的心灵,才会把情人节过成一种境界!
民族的才是世界的,纯洁的才是永恒的!!!!

这是第1000贴!这也许是我真正想留给大家的东西!我知道很多人都不理解我,如果你们认真地看了这些也许你们该懂了!

人要活出一种境界,无论穷富!为自己,也为下一代!

Post by 情定爱琴海
我们的祖国,我们的历史,我们的文化,我们真正拥有的才是世界的!别学人家拍A片!一群没有人性的,毫无怜悯之心的,贪婪嗜血的动物建立的文明不值得我们去学习!

看看我们朴实无华的电影片段,不知道大家有何感想呢?

那个时候我连刘小庆与陈冲都分不清,却非常喜欢这首歌,现在的小年轻们哪里有这种感觉,他们也许觉得这电影里一个想像中的明星都没有,代沟啊,好像又不代沟,我那老婆就不喜欢,但我的孩子却爱听。
۞└──────────└┐┴┬├─┼

人人本来是佛 该用户已被删除

阿弥陀佛!善哉!善哉!

佛前一滴泪。 该用户已被删除