租房买房买生意上iU91
楼主: 少数派

[征婚交友] 情人节速配游戏(火星版)

[复制链接]   [推荐给好友]
片子拍完把片场改寺庙了?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

爆搞笑,你们真太有才了.

好玩,偶也加入,9999楼,男女老少通吃,哈哈。

不愿落单,622楼.

估计是拍下一部片子!

内部消息准备拍摄:sino美女闯少林!
Post by 不说
片子拍完把片场改寺庙了?

今晚10:00集体观摩JET LI的成名作: 少林寺.....

这还有几张情侣包箱票, 先到先的...... :p  :p

老天不罚改过之人 ,是么,我怎么还要受罚
۞└──────────└┐┴┬├─┼

Post by w_w
今晚10:00集体观摩JET LI的成名作: 少林寺.....

这还有几张情侣包箱票, 先到先的...... :p  :p

如果免费的,来一张,我要带二个妹妹去。。。如果不免费,请问有站票吗?

..................
Post by 情定爱琴海
我们的祖国,我们的历史,我们的文化,我们真正拥有的才是世界的!别学人家拍A片!一群没有人性的,毫无怜悯之心的,贪婪嗜血的动物建立的文明不值得我们去学习!

看看我们朴实无华的电影片段,不知道大家有何感想呢?那个纯真的年代虽然已远离了我们,然而,那种纯洁的质朴才是我们心灵的港湾!

回归我们纯真而质朴的心灵,才会把情人节过成一种境界!
民族的才是世界的,纯洁的才是永恒的!!!!

这是第1000贴!这也许是我真正想留给大家的东西!我知道很多人都不理解我,如果你们认真地看了这些也许你们该懂了!

人要活出一种境界,无论穷富!为自己,也为下一代!

。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

网络故事你们听
某女绑上一个帅嗑白瓜,可是不会讲法语,好在嗑白瓜也能讲英语,那天约会时,就来了一句,HOW ARE YOU GOING?那女子一脸红晕,说到,不用你勾引啦,我自己愿意的。
那嗑白瓜见她英语也讲不好,于是就说HOW ARE YOU. 那女子说到,你以前见过我吗,为什么这样问我:怎么是你。嗑白瓜分不清中国人的年龄,以为遇到一个孩子,他可不敢违法,很小心问道:HOW OLD ARE YOU. 那女子有点吃醋了,你是不是经常约别的女人啊,都分不清中国女孩子,为什么第一次见面,就说怎么老是你呢?
۞└──────────└┐┴┬├─┼