租房买房买生意上iU91
楼主: 少数派

[征婚交友] 情人节速配游戏(火星版)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 茉香绿茶
..................

小春香,怎么也不说了,这可是我的专利哦
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

w-w 你的黄牛票还卖不卖啊,二个妹妹很生气了,我应付不了了

Post by 不说
w-w 你的黄牛票还卖不卖啊,二个妹妹很生气了,我应付不了了

对不起, 刚才一个MM非要拉着我问下部片子什么时候拍, 我告诉她我都不当A导好多年了, 她非不相信..... :p

你的票留着呢,快进去吧...不过3位恐怕没那么大空间吧....

这楼里发生什么事了?! 这么多看热闹的. 我先做饭去.

Post by flagger
这楼里发生什么事了?! 这么多看热闹的. 我先做饭去.

kao, 电影都快散场了, 你怎么才来.....

kao 也没用, 我总要为社会做点事啊.
Post by w_w
kao, 电影都快散场了, 你怎么才来.....

Post by w_w
对不起, 刚才一个MM非要拉着我问下部片子什么时候拍, 我告诉她我都不当A导好多年了, 她非不相信..... :p

你的票留着呢,快进去吧...不过3位恐怕没那么大空间吧....

老大,空间小,不是正好吗?

Post by 不说
老大,空间小,不是正好吗?
正和不说之意。
痛并快乐着,就这样被你征服!

Post by w_w

MM这么强烈要求拍下一部片子,我看你还是重出江湖吧!

筒子们今天怎么这么早就都不见了?哪个谁谁谁,都在忙什么呢?:confused: