租房买房买生意上iU91
楼主: Gilmore

Mcgill医学系专业介绍

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by lulu.liu;2305613
the thing is, ....
this is a great post, with dignity, respect and kindness.
kudo to lulu.liu

你明白了?

你一开始的时候怎么蹦得那么欢?别人都没有做什么过激的事情,怎么唯独你蹦出来?你不是很能骂吗?说你贱你就是贱!你怎么不装了?我看你就是欠收拾!:mad::mad::mad:
你骂人的时候用的是中文,你阐明问题的时候用鸟语!你父母教你中文难道就是用来骂人的吗?你还deserve everything you own? 你对得起你父母教你的中文吗?你个SB,给你画个圈儿你就往里跳!难怪加拿大有那么多SB医生,连加拿大自己本土的人都在骂这些SB医生,我看你也出不了这些SB医生的圈儿。
Post by lulu.liu;2305613
the thing is, have i ever spoken to this guy before he first mentioned my name in his posting? i'm afraid the answer is no. so what is he based on to include me in his stupid fight with daxia?? there is no other explanation than insanity.

and FYI, patients have all the rights to know every single detail about their health problems, this being said, it is not necessarily with all the medical terms that MDs have acquired over 10 years of education, and it really depends on the patients' capacity to interpret the information given. For example, instead of telling the patient he has an adenocarcinoma, some MDs would probably just vulgarize it as a malignant tumor.

i deleted all my postings in this thread and i will ask moderators for the ones being quoted. but again, it is not by making personal attacks that would teach people lessons or make you a better and brighter person, even less get you into medical school. Despite all the praise you made towards med students in some of your past postings, admit that you do secretly hate them for having something you want but can't reach, otherwise why do you care so much? As far as I can tell, I deserve everything I own and it only makes you sound ridiculous when you start jugding people for what they are that you are not.

情博士请停止骂了。

这里医生应该是高质量的,我相信那位小医生也如此,她肯定是努力的。这点我不会怀疑和很

清楚的。

大家都消消气,中国人要团结。

Post by 情定爱琴海;2306195
你一开始的时候怎么蹦得那么欢?别人都没有做什么过激的事情,怎么唯独你蹦出来?你不是很能骂吗?说你贱你就是贱!你怎么不装了?我看你就是欠收拾!:mad::mad::mad:
你骂人的时候用的是中文,你阐明问题的时候用鸟语!你父母教你中文难道就是用来骂人的吗?你还deserve everything you own? 你对得起你父母教你的中文吗?你个SB,给你画个圈儿你就往里跳!难怪加拿大有那么多SB医生,连加拿大自己本土的人都在骂这些SB医生,我看你也出不了这些SB医生的圈儿。

同支持lulu.liu, 希望大家不要再在这里骂了。 搞的帖子面目全非的,都快成了某些名校教授打压学医女同胞作自我宣传的专贴了。
Post by capitalist;2306125
this is a great post, with dignity, respect and kindness.
kudo to lulu.liu

Post by mermaid;2304996
的确,他把那么多马甲扣我身上,我都没说什么, 不过大家看看剑桥驻美国办事处教授的风采。。

无意中打开这个热帖,没想到给俺撞见这个,也算是撞个正着了!呵呵,是不是觉得你那几个穿烂了的马甲,现在正好是时候该拿出来晒晒,又可派上用场了?忘了你曾厚着脸皮问人家爆料者怎么知道那几个ID都是你的马甲了吧?!!!

Picture 1.png (0 Bytes, 下载次数: 846)

Picture 1.png

Picture 3.png (0 Bytes, 下载次数: 857)

Picture 3.png

Picture 2.png (0 Bytes, 下载次数: 856)

Picture 2.png

你受了刺激被人甩了脑子有病把?我不否认不等于我承认,你以为所有的人都像你一样是到网上来发泄自己被男人甩了以后的伤痛的.对啊,我老公也是当地人,受了很好的教育,有很好的基因,呵呵,而且对我特别好,多年感情专一,而且我们不断的周游世界各地,我觉得生活很幸福,最主要他从来不会让我到网上陌生人那里交换食物。。肮脏恶心。。。再被移民来了7,8年却没受过教育低素质的小人追着恶心一把,也缓解不了你在现实中生活的不幸。。同情ing~~~
Post by MC;2306449
无意中打开这个热帖,没想到给俺撞见这个,也算是撞个正着了!呵呵,是不是觉得你那几个穿烂了的马甲,现在正好是时候该拿出来晒晒,又可派上用场了?忘了你曾厚着脸皮问人家爆料者怎么知道那几个ID都是你的马甲了吧?!!!

用马甲是人家的自由。
没根据说谁是谁的马甲, 不太好, 也没太大的意思, 引用没有根据的猜测和指责, 更不好,

Post by mermaid;2306499
你受了刺激被人甩了脑子有病把?我不否认不等于我承认,你以为所有的人都像你一样是到网上来发泄自己被男人甩了以后的伤痛的.对啊,我老公是当地人,受了很好的教育,有很好的基因,呵呵,而且对我特别好,多年感情专一,而且我们不断的周游世界各地,我觉得生活很幸福,最主要他从来不会让我到网上陌生人那里交换食物。。肮脏恶心。。。再被移民来了7,8年却没受过教育低素质的小人追着恶心一把,呵呵,也缓解不了你在现实中生活的不幸。。同情ing~~~
mermaid, 我白挺你了, 你说的这些话有点不太合适啊, 贬低别人, 傍着别人,都不能提高自己啊

没办法啊。我以前对大家说食物交换不太卫生,得罪了人,它整天追着我骂阿,还要牵扯上别人的马甲,还攻击我觉得幸福是幻想,她收了太多的苦完全件不得别人幸福,我都好久没来了,心理再好也有被苍蝇搞得烦不胜烦的时候。。我没贬低她,你想什么人会去交换别人吃剩的东西啊。。
Post by capitalist;2306505
mermaid, 我白挺你了, 你说的这些话有点不太合适啊, 贬低别人, 傍着别人,都不能提高自己啊

Post by mermaid;2306499
有很好的基因,
什么概念?抗旱耐涝?瘦肉型?成熟期短?

假如是说人的话, 就有点那个了,
而且不好说, stephen hawking 的基因怎么样? 多聪明, 可惜有病, 爱因斯坦的基因怎么样?聪明, 没病, 可惜没孩子, 作为基因, 假如不能把自己复制了, 就不是成功的基因。