租房买房买生意上iU91
楼主: Gilmore

Mcgill医学系专业介绍

[复制链接]   [推荐给好友]

你个受刺激的变态狂!

我说小母狗,你自从背一个SB魁瓜玩完了给甩了以后,是不是就变成现在这个人不人,鬼不鬼的生命形式了?

Daxia = Mermaid = gege = montpetit= lulu.liu 这都是你的马甲儿吧?
Post by daxia;2290708
前两天不还像条软骨病的哈巴狗一样的讨好吹捧医生吗,怎么又突然改行做教授了?去打杂把?看看这个猥琐男这素质,从头到尾这表现,还在这里丧心病狂的丢人呢,明年去?嘻嘻,in your dreams~

你个SB,剑桥能收你这种货色, 我呸!估计也是去给人家洗厕所吧? 对了, 少TM在这不懂装懂, 知道ph d是啥玩艺儿不? PERMANENTLY HEAD DAMAGED

在这网上吹牛吹多了可能自己都得妄想症了吧? 就看看你发那些个帖子,简直TMD就是畜生,哦错了, 这么说可能还真侮辱了畜生, 你就是厕所那蛆,哪最脏去哪

还说一句,咱就是你那最向往最吹捧的专业出来的,以我这么多年观察面试要求,你这副德行估计也只配给实验室扫厕所
Post by 情定爱琴海;2303766
我说小母狗,你自从背一个SB魁瓜玩完了给甩了以后,是不是就变成现在这个人不人,鬼不鬼的生命形式了?

Daxia = Mermaid = gege = montpetit= lulu.liu 这都是你的马甲儿吧?

呵呵!

你个大傻逼,你跳出来了!我以为你被车撞死了呢!我想望什么专业?你个傻逼!你是不是还在被魁瓜玩呢?你受疟倾向很严重呀!就你这个贱坯子也配学医?面试官也太缺心眼儿了,呵呵!对你这种贱货只能按照对待低等动物的标准去对待!比如,小白鼠,呵呵!

俺心情不错,就拿你们这样的下贱的母狗开开心了,呵呵!---逗狗玩儿!改天再找个当地公狗玩你这种贱狗!让大家看看什么叫下贱,什么叫受疟狂!
小母狗你继续叫,我们看大戏!哈哈哈!给你搭个窝棚。。。。。。。。。。!
Post by lulu.liu;2303802
你个SB,剑桥能收你这种货色, 我呸!估计也是去给人家洗厕所吧? 对了, 少TM在这不懂装懂, 知道ph d是啥玩艺儿不? PERMANENTLY HEAD DAMAGED

在这网上吹牛吹多了可能自己都得妄想症了吧? 就看看你发那些个帖子,简直TMD就是畜生,哦错了, 这么说可能还真侮辱了畜生, 你就是厕所那蛆,哪最脏去哪

还说一句,咱就是你那最向往最吹捧的专业出来的,以我这么多年观察面试要求,你这副德行估计也只配给实验室扫厕所

不要骂了

你们这些人,又是剑桥,又是哈佛的,在普通人的心目中,都是人上人,都是精英。在这个公开场合就这样互相辱骂,什么难听的都往上敲,你们不觉得自己给自己降低档次了吗?不觉得丢人吗?根本也没什么大不了的事情,不至于这样。对吗?

瞧瞧这股酸劲,你是醋吃多了吧?别急,等你被录取了再来说这番话也不迟。顺便也去cmq评评理为什么我这种人都能被录而你不行 既然你自己都认为做研究只是二流人才的活,那你干吗不去读医?看来可能是长久的压抑+自虐得不到解脱只能上网耍变态。而且不愧为是只瞎了眼的弱智疯狗,见人就咬,我招你还是惹你了?你哪只狗眼看到我就是daxia
Post by 情定爱琴海;2303914
你个大傻逼,你跳出来了!我以为你被车撞死了呢!我想望什么专业?你个傻逼!你是不是还在被魁瓜玩呢?你受疟倾向很严重呀!就你这个贱坯子也配学医?面试官也太缺心眼儿了,呵呵!对你这种贱货只能按照对待低等动物的标准去对待!比如,小白鼠,呵呵!

俺心情不错,就拿你们这样的下贱的母狗开开心了,呵呵!---逗狗玩儿!改天再找个当地公狗玩你这种贱狗!让大家看看什么叫下贱,什么叫受疟狂!
小母狗你继续叫,我们看大戏!哈哈哈!给你搭个窝棚。。。。。。。。。。!
Post by 情定爱琴海;[FONT=Verdana
2261321]做医生的人受到社会大众的尊重和加拿大法律给与的特别尊重,呵呵!教授和医生根本就不在一个档次,呵呵!做医生必须是一流的人才,而做教授二流人才就可以了!呵呵!

入流不入流的,呵呵,轮不到你来评价!呵呵!你还还没有这个资格,呵呵!在医学院的真正的华人教授还真没有几个,呵呵!顺便提醒您一下:我在这里的学业结束了,呵呵,我还真没听说哪个牛人给我个不入流的评价,呵呵!看来阁下最牛,呵呵!佩服,佩服,五体投地!

那就就此打住吧!

请您搞清楚一点:我对那小孩不是要教育她,是在教训她!让她明白帮人可以,但是,损人是不对的!她自己觉得进了个McGill的生化专业读个本科就在这里损人家什么山寨大学文凭,这样做对吗?难道不该教训教训她吗?还张口就骂人,真是少教育!

顺便说一句:我知道你是谁,呵呵!

你个SB!

写个名字你就崩出来撒泼,说你是母狗一点都不冤枉你!你不是能骂嘛!继续骂!就拿你当周末过了!我让你跟我装B!---我现在很轻松,有的是时间,靠!我就逗逗你这条母狗!我看你有多大本事!
Post by lulu.liu;2304460
瞧瞧这股酸劲,你是醋吃多了吧?别急,等你被录取了再来说这番话也不迟。顺便也去cmq评评理为什么我这种人都能被录而你不行 既然你自己都认为做研究只是二流人才的活,那你干吗不去读医?看来可能是长久的压抑+自虐得不到解脱只能上网耍变态。而且不愧为是只瞎了眼的弱智疯狗,见人就咬,我招你还是惹你了?你哪只狗眼看到我就是daxia

不要相互攻击。

我相信10月份去剑桥是不会假的,说得那么确切。

剑桥应该是相当好的大学。

中国人要团结。

就看看这只弱智疯狗的那点本事, 他要是真被剑桥录了我花钱让他上七天首页。 把你的录取书拿出来秀秀?
p.s.估计只有弱智的父母才会生出这么没用的小孩, 真tmd早该被人x死了. 就是侥幸存活下来也注定无后

呵呵 这话可不就表达了你内心的自卑感么?
Post by 情定爱琴海;2260057
朋友我告诉你:最奢侈的东西是科学研究!搞art和哲学是相对最奢侈的,呵呵!相对富裕的家庭孩子的选择相对多一些!有钱人是少数,没钱人是大多数!
另外,我想说的是:能够进医学院的肯定是一流的人才,而且要求全面。给你打个比方:爱因斯坦这样的科学巨人是当不了医生的,你懂了吗?但是,没有进医学院的人当然有很多是一流的人才,毕竟医学院的名额是有限的,呵呵,另外和个人的兴趣爱好也是有关联。
在本地学生中,你有没有见过那些医学院的学生那种自信与自豪的神情,和在这些医学生面前那些搞生命科学研究的其他专业的学生表情所流露出来的自卑---我见过,呵呵!很真切!

那些家长觉得从孩子的兴趣出发,让他们选择自己喜爱的学科去学习,呵呵!这个在一定程度是正确的!可是,生活可是现实的,孩子哪里懂得这些呀?打个比方:将来进了医学院可比单纯搞科学研究更有力,呵呵!医生搞科学研究那才叫爱好!可是,其他的人搞医学科学研究那就不仅是兴趣爱好那么简单了,呵呵,那可是依靠funding活着,呵呵!能一样吗?真正有很高学术成就的毕竟是少数,呵呵!搞学术研究,这条路可太艰难了,呵呵!孩子哪里懂得这些呀?好了,不多说了!走着看吧!!!!!

你知道为什么近年来有一部分有数学背景的科学家做得不错吗?你能就此得出结论:有数学背景的就能做很好的医学科学家吗?呵呵!

还有,谁说医生的职位不那么受人崇拜了?你怎么得出这样的结论的?你可真搞笑,呵呵!你到外面去办事儿,你告诉人家你是医生和你告诉人家你是科学家,你看看人家对你的反应有什么不同?呵呵!你可真搞笑!

另外,口水仗不是我挑起来的,您别搞错了!是那个小孩子嘲笑人家的教育背景,人家把她骂了,这才是诱因!我是在为人家想办法,而不是一棒子就把人家打死了,呵呵!我没有给那哥们出主意吗?:confused:

呵呵!

恰恰相反!
Post by lulu.liu;2304646
呵呵 这话可不就表达了你内心的自卑感么?