租房买房买生意上iU91
楼主: Gilmore

Mcgill医学系专业介绍

[复制链接]   [推荐给好友]
大姐呀,我哪有侄子啊,你又意淫出我侄子,我爸妈都是50年代生人,都不到60,叫你大姐是尊称你啊,我也是2001年来的,不过我来的时候我还没大学毕业。。你看看我以前的帖子,您讲话可比我辣多了,还什么攻击别人婊子之类的。。。在网上碰到您这样的大姐多了,我能不学着自卫吗?说我歧视可冤枉我了。。你肯定看了我记得纪录,我不是还帮着你们40多岁的中年女士攻击这网上的wsn来着。。现在发现不幸的大姐根wsn一样可怕。。。再说下去,您真的有精神问题了。。冒出拉一个我侄子。。我真是禁不住笑了。。哈哈哈
Post by MC;2306558
capitalist真是白顶你了,搞不懂你说的什么狗屁MM,和我MC有什么关系!莫名其妙!还有你自己侄子都念高中上大学的年纪了,按你比他年长11岁来算,我们应该是同龄人,你在搞哪门子的年龄歧视哦,怎么出了你这么个败类!

Post by mermaid;2306567
大姐呀,我哪有侄子啊,你又意淫出我侄子,我爸妈都是50年代生人,都不到60,叫你大姐是尊称你啊,我也是2001年来的,不过我来的时候我还没大学毕业。。你看看我以前的帖子,您讲话可比我辣多了,还什么攻击别人婊子之类的。。。在网上碰到您这样的大姐多了,我能不学着自卫吗?说我歧视可冤枉我了。。你肯定看了我记得纪录,我不是还帮着你们40多岁的中年女士攻击这网上的wsn来着。。现在发现不幸的大姐根wsn一样可怕。。。再说下去,您真的有精神问题了。。冒出拉一个我侄子。。我真是禁不住笑了。。哈哈哈

和谁在对话都没搞清楚!你无端端硬要把我加十岁,然后又拿人家40多岁的阿姨们来取笑,有意思吗,什么素质啊?还有脸扮演医务工作者,你尽管拿40多岁的年龄来揶揄吧,反正于我无关,倒是别忘了有一天你自己也有可能会到这个年龄的... 至于,你自己有没有个侄子,你自己心里最清楚了,要不要把你的电话号码也公布出来才算数?算了,你好自为之吧!

好吧,好吧,您非常年轻。大学毕业可以移民,到2000年在广州等下来,至少要26岁了八,那你现在也该35,6岁了。,。不过你这种心态真的不利于你的生活,,那种被冒犯了或者不合意,就要死死咬住,一直到最后你死我活是低等生物的本能,人毕竟是高等生物,即使过去有过什么样的伤害,或者不如意,还是忘了吧,这样才可以从新开始新的生活,不管如何,我觉得你挺辛苦的,才回到网上来发泄一下。。祝你好运。。。我没扮演什么,给你搞得我连扮演我自己都不敢了,更何况给这个网上大家认为神圣的医务工作者呢,不能太给人抹黑了。。哈哈

你真的知道我的电话号码?
公布出来我看看
Post by MC;2306591
和谁在对话都没搞清楚!你无端端硬要把我加十岁,然后又拿人家40多岁的阿姨们来取笑,有意思吗,什么素质啊?还有脸扮演医务工作者,你尽管拿40多岁的年龄来揶揄吧,反正于我无关,倒是别忘了有一天你自己也有可能会到这个年龄的... 至于,你自己有没有个侄子,你自己心里最清楚了,要不要把你的电话号码也公布出来才算数?算了,你好自为之吧!

Post by mermaid;2306567
  。。你肯定看了我记得纪录,我不是还帮着你们40多岁的中年女士攻击这网上的wsn来着。。现在发现不幸的大姐根wsn一样可怕。。。

你以为你是谁,还肯定看了你的纪录,你以为别人都跟你象偏执狂一样去窥探别人的纪录,然后找材料来骂架啊,再说你过去的劣迹也太多了,列的完吗!讨厌你的人何止一个、两个,难怪有人故意注册马甲来恶搞你,活该!跟你这种人扯下去真浪费时间,说不过了竟然拿年龄来说事,Totally low class! 你就一个人独自YY、自娱自乐吧!不奉陪了。

每次你都以不奉陪了结尾。。。我的确看了你的纪录,因为你总追着我不放,还编出了很多莫名其妙的事情。。。大有那种沙漠动物,不咬死对方不放手的架势。看你的心态,你真的老了。。。我现在觉得的确浪费了一个下午给你对话,你还是继续在这里找你的便宜货做小生意做你的发财梦吧,来了这么多年了还这样。。。可怜人必有可恨之处。。
Post by MC;2306646
你以为你是谁,还肯定看了你的纪录,你以为别人都跟你象偏执狂一样去窥探别人的纪录,然后找材料来骂架啊,再说你过去的劣迹也太多了,列的完吗!讨厌你的人何止一个、两个,难怪有人故意注册马甲来恶搞你,活该!跟你这种人扯下去真浪费时间,说不过了竟然拿年龄来说事,Totally low class! 你就一个人独自YY、自娱自乐吧!不奉陪了。

Post by mermaid;2306652
每次你都以不奉陪了结尾。。。我的确看了你的纪录,因为你总追着我不放,还编出了很多莫名其妙的事情。。。大有那种沙漠动物,不咬死对方不放手的架势。看你的心态,你真的老了。。。我现在觉得的确浪费了一个下午给你对话,你还是继续在这里找你的便宜货做小生意做你的发财梦吧,来了这么多年了还这样。。。可怜人必有可恨之处。。

就知道你每次不回嘴不得到最后一句话,是不会罢休的,你每次和所有人骂架都是如此,都不知道“浪费”了多少个下午了,真有时间啊!我怎么追着你不放了?大半年了今天我才无意中看到你又在此骂人说假话,所以给你点出来,本想令你收敛一点,没想到你仍是本性难移!一个连全新打印机都没买过,靠拣垃圾和满世界买二手英语课本的人,口气还这么嚣张,想可怜你,发现你都不值!

我们的精神是同等的

你以为我穷,不好看,就没有感情吗?我也会有的。如果上帝赋予我财富和美貌,我一定要让你难于离开我,就像我现在难于离开你。上帝没有这样,我们的精神是同等的,就如同你跟我经过坟墓,将同样地站在在上帝面前

Nothing is so strong as gentleness and nothing is so gentle as real strength

呵呵!

我以前没太在意,呵呵!我发现你这个人是真不一般!非常impressive!

即内敛又平和,佩服!

阁下何方神圣?呵呵!
Post by nidie;2306275
这里医生应该是高质量的,我相信那位小医生也如此,她肯定是努力的。这点我不会怀疑和很

清楚的。

大家都消消气,中国人要团结。

许多对进医学院看法

还是很敏锐的。

Post by 情定爱琴海;2259348
我看到的情形是那些外国孩子削尖了脑袋往医学院里钻,呵呵!

国外的普遍情形是:第一流的人才进医学院,法学院! 呵呵!