租房买房买生意上iU91
楼主: Gilmore

Mcgill医学系专业介绍

[复制链接]   [推荐给好友]

Thanks!

谢谢你的回复。我会让他努力的,也多申请几个学校。

楼主还在吗? McGill 的 Physical Therapy (PT) 和Occupational Therapy (OT) 怎样? 可以讨论一下吗?

1. Master of Physical Therapy (MPT) 或者 Doctor of Physical Therapy (DPT) 学完后, 参加执照考试后, 能自己开业吗?

2. Occupational Therapy (OT) 和楼主提的 Occupational Health 有区别吗?

做药剂师对女士也很好。

有人申请这么专业吗?说说录取率?

学习医学方面的东西,也许不需要很高的智慧,但是需要长时间的积累。
中国人都不笨,只要肯下功夫,有针对性地准备一下背景知识,我想都可以读下来的。

先把中文的解剖书,生理书读懂了,再把英文的从头到尾看几遍,把单词都尽可能的背下来。总是可以把考试考过去的。

一点建议,并不全面,仅供参考!

功夫不负有心人!

up一下据说12月15号申请截止

据说上一些学生现在都找到了工作
Post by 情定爱琴海;2947660
学习医学方面的东西,也许不需要很高的智慧,但是需要长时间的积累。
中国人都不笨,只要肯下功夫,有针对性地准备一下背景知识,我想都可以读下来的。

先把中文的解剖书,生理书读懂了,再把英文的从头到尾看几遍,把单词都尽可能的背下来。总是可以把考试考过去的。

一点建议,并不全面,仅供参考!

功夫不负有心人!

非常感谢GILMORE您发起这么好的帖子,我对这个专业感兴趣,我较担心生物统计这门课。尽管我在大学学过,因离开学校太久,几乎忘光了。我很想知道您是否有这本书最好全套借给我或卖给我? 想申请前看看其难易度。此外,该工作性质是否经常跟客户接触,对英文要求很高?可否part-time 学这个专业?   Thank you very much for your prompt reply.

今年有报名的吗?有人收到录取通知的吗?