租房买房买生意上iU91
楼主: Gilmore

Mcgill医学系专业介绍

[复制链接]   [推荐给好友]

呵呵!

我是医学系的,呵呵!不是工程系的,你搞错了,呵呵!我还没有决定什么时候开始学呢,呵呵!
Post by daxia;2183063
是有很多工程系的学生来选我们这里的课。欢迎啊。别忘了把作业给我参考

我也是,在这里的读的本科生物工程,做医生太累太变态老的太快,打算读个专业毕业了找工作算了,你呢?你是医生吗?
Post by 情定爱琴海;2183088
我是医学系的,呵呵!不是工程系的,你搞错了,呵呵!我还没有决定什么时候开始学呢,呵呵!

请教关于推荐信。

老师写完,签完字后,放到信封里。
是在封口签字就行呢,还是必须到系里盖骑缝章?
请懂的大侠指点一下!!!

谢谢啦!!!

呵呵!别再问了!谢谢!
Post by daxia;2183192
我也是,在这里的读的本科生物工程,做医生太累太变态老的太快,打算读个专业毕业了找工作算了,你呢?你是医生吗?

呵呵!

推荐信是私人的行为,不是官方行为,呵呵!只要你的老师在风口儿上签字就可以了,不需要系里盖章儿,呵呵!
Post by logyliang200;2183232
老师写完,签完字后,放到信封里。
是在封口签字就行呢,还是必须到系里盖骑缝章?
请懂的大侠指点一下!!!

谢谢啦!!!

很高兴

看到这个帖子很高兴

在国内本科是学预防医学的,自我感觉很适合学这个,群主帮看看那个专业好点呢
都需要做什么准备呢

就一个programm,就是occupational health.移民和公民的申请截止日期是4月1号。。祝你好运。
Post by comefromjin;2183259
看到这个帖子很高兴

在国内本科是学预防医学的,自我感觉很适合学这个,群主帮看看那个专业好点呢
都需要做什么准备呢

Hi McGilller:

请问入学面试什么内容?

多谢!

入学不需要面试的。你已经收到率取通知书了么?
Post by beginererer;2185584
Hi McGilller:

请问入学面试什么内容?

多谢!

如果录取截止是4月1号,那应该是过了申请截止期限以后集中起来老师们统一审理,最早的通知书也差不多是4月中旬以后。。所以现在还没人的收到录取通知书。
我们专业已经开始了,我被要求验证一些中国申请材料的真假。。