租房买房买生意上iU91
楼主: Gilmore

Mcgill医学系专业介绍

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by daxia;2183192
我也是,在这里的读的本科生物工程,做医生太累太变态老的太快,打算读个专业毕业了找工作算了,你呢?你是医生吗?

有道理。。 我已经要顶不住了。。。 吐血中。。。

请问乙肝病毒携带者可以申请这个专业吗

找工作的时候有限制吗

好像医学生

都要体检......。

没听说不行。去年有个同学是个罗马尼亚医生移民过来的,已经45岁了,读了半学期发现了肝癌,原来移民过来前就有竟有肝癌了,我们还去看过他,后来转到calgary治病去了
Post by susan;2250091
请问乙肝病毒携带者可以申请这个专业吗

找工作的时候有限制吗

请问MCGILLLER和其他读过这个专业的同学了解这个情况吗

:请问乙肝病毒携带者可以申请这个专业吗

找工作的时候有限制吗

都告诉你可以了阿,带不带乙肝病毒在这里是个人隐私,学校怎么会查你,你的医疗file是保密的,找工作的时候更不会查你,这边只会加强个人防范措施
Post by susan;2251117
请问MCGILLLER和其他读过这个专业的同学了解这个情况吗

:请问乙肝病毒携带者可以申请这个专业吗

找工作的时候有限制吗

多谢daxia的热心回复

请问本科毕业无学士学位可以申请吗

请教一下我是国内专升本的英语专业毕业,但没拿学位,已做了同等学历认证,像我这样可以凭托福成绩申请吗

come on...这是个MCGILL的硕士学位,你既没有相关背景,甚至连本科学位都没有,别太不靠谱了。学语言的,这里随便个当地人不用受教育就英语法语都说的很好,等于什么基本技能都没有。我不知道老师们会不会看重你的英语同等学力.
Post by thomas_lau;2255756
请教一下我是国内专升本的英语专业毕业,但没拿学位,已做了同等学历认证,像我这样可以凭托福成绩申请吗

Post by daxia;2255786
come on...这是个MCGILL的硕士学位,你既没有相关背景,甚至连本科学位都没有,别太不靠谱了。学语言的,这里随便个当地人不用受教育就英语法语都说的很好,等于什么基本技能都没有。我不知道老师们会不会看重你的英语同等学力.
谢谢指教了,唉,我也知道只凭本科毕业证有点不靠谱(虽然中专和大专是工科背景),那如果是软件工程的硕士学位呢,出国前已修完所有学分,毕业设计初稿也给了导师,可是赶不上答辩就出来了,正在犹豫有没有必要今年回去拿。能再指点一下吗?很头痛,实在不行干脆再咬咬牙读个本科算了。