租房买房买生意上iU91
楼主: Gilmore

Mcgill医学系专业介绍

[复制链接]   [推荐给好友]

呵呵!

有些问题很复杂,不是一句两句话能说明白的,呵呵!你要好好学习哦,可别给我们中国人丢脸哦!

好好学习,将来做个世界级的科学家,呵呵!---后生可畏呀!年轻的一代前途"没亮儿了",呵呵!

一点建议:说话要温文尔雅,要和你的学识相称!多去鼓励人,帮助人,要有耐心,不要去打击人,呵呵!你还年轻,路还很长,尽可能的把自己塑造得完美,对你的未来会有很大帮助的!

Post by daxia;2256789
没有高不可攀,可我认识的中国人大多有中国正统的学位和合理的背景。我自己也是mcgill的本科生化专业的。这个专业不像其他专业,我听说有些专业的中国学生60%出来找不到工作。我们这一届刚选完课,已经有2个人拿到北美最大的药厂的offer。上一届的学生都有非常好的工作。前提是有合适的背景

呵呵!

我想劝劝你!别恢心,要有坚定的意志和信心!你不妨去尝试一下!

我相信你:只要进得去,就能读得下来!呵呵!

中国人没有笨蛋,呵呵!请相信我的话!祝你好运!

另外,这些小孩子年轻气盛,难免说点儿过激的话!您就别计较了,呵呵!我们都是大哥哥,呵呵!何必和小弟弟,小妹妹计较呢?你说是不是呢?
Post by thomas_lau;2256867
好,我也向你道歉,谢谢你的意见了。

我觉得我跟他说的是真话,你不要做好人了,劝人浪费时间浪费感情,反正你自己也没什么损失,就你这样对你的未来有帮助?这里有人做了这个专业的广告,去年申请的中国人爆满,系里的老师都找中国学生咨询过中国的大学排名,主要是这个学校是不是可靠之类的。背景更别说了。这是个应用硕士,主要是针对找工作,不针对作科学家。
Post by 情定爱琴海;2257018
有些问题很复杂,不是一句两句话能说明白的,呵呵!你要好好学习哦,可别给我们中国人丢脸哦!

好好学习,将来做个世界级的科学家,呵呵!---后生可畏呀!年轻的一代前途"没亮儿了",呵呵!

一点建议:说话要温文尔雅,要和你的学识相称!多去鼓励人,帮助人,要有耐心,不要去打击人,呵呵!你还年轻,路还很长,尽可能的把自己塑造得完美,对你的未来会有很大帮助的!

呵呵!

应用专业更好读,只要考过去就行了,呵呵!这里的考试比国内的考试可简单多了,呵呵!重要的是能不能进得去!也许人家有能力读下来呢?什么事情都可能发生!别小瞧了别人!
Post by daxia;2257030
我觉得我跟他说的是真话,你不要做好人了,劝人浪费时间浪费感情,反正你自己也没什么损失,就你这样对你的未来有帮助?这里有人做了这个专业的广告,去年申请的中国人爆满,系里的老师都找中国学生咨询过中国的大学排名,主要是这个学校是不是可靠之类的。背景更别说了。这是个应用硕士,主要是针对找工作,不针对作科学家。

我是说他进不来。你真搞笑,不知道你不懂胡搅蛮缠做什么。在这里回答大家问题,鼓励过好几个人申请,不可能被录取的我都很诚实的告诉他们,不想让他们浪费时间和精力。不像你那么伪善,专业和专业相差很大。不要以为你在mcgill就有发言权。
Post by 情定爱琴海;2257094
应用专业更好读,只要考过去就行了,呵呵!这里的考试比国内的考试可简单多了,呵呵!重要的是能不能进得去!也许人家有能力读下来呢?什么事情都可能发生!别小瞧了别人!

Post by Gilmore;2170152
为什么很少有人申请MCgill得occupational health专业的?
有个朋友在国内学工程的,来了换了专业,读了MCgill得occupational health专业,一年的master,毕业没多久就找到年薪5万多的工作,这个行业据说在这里比较好找工作,起薪也挺高,听他说班上的同学都找到了工 作,奇怪怎么没有很多人申请呢。这个专业对背景要求比较宽松,医学背景,化学背景,工程背景的都可以。。希望大家在异国他乡找到自己的位置和满意的工 作。。
申请截止时4月1号
http://www.mcgill.ca/occh/programs/msc/
你所说的这些专业还是对语言有一定要求的,特别是在魁省更是如此,据我所知基本上是当地人干的,有少数二代移民干这些,你基本上要跟当地人竞争,找到好工作并不容易,当然自己开业例外.

呵呵!

专业和专业的差别是很大,可是人和人的差别更大!我有一同学,以前在国内是学电信专业的。到了这里读了个生物专业的本科,而且他的功课全是A,呵呵!现在在McGill读医学博士呢.

楼下的那个哥们儿,如果有这个能力,在国内弄个相关专业的文凭过来,又有TOEFL成绩,也可能申请进来的,进来以后也可能读下来的,呵呵!!!
Post by daxia;2257102
我是说他进不来。你真搞笑,不知道你不懂胡搅蛮缠做什么。在这里回答大家问题,鼓励过好几个人申请,不可能被录取的我都很诚实的告诉他们,不想让他们浪费时间和精力。不像你那么伪善,专业和专业相差很大。不要以为你在mcgill就有发言权。

他都说了他的专业背景了,完全不相关,什么叫从国内弄相关的文凭?
Post by 情定爱琴海;2257122
专业和专业的差别是很大,可是人和人的差别更大!我有一同学,以前在国内是学电信专业的。到了这里读了个生物专业的本科,而且他的功课全是A,呵呵!现在在McGill读医学博士呢.

楼下的那个哥们儿,如果有这个能力,在国内弄个相关专业的文凭过来,又有TOEFL成绩,也可能申请进来的,进来以后也可能读下来的,呵呵!!!

Post by McGilller;2185773
入学不需要面试的。你已经收到率取通知书了么?
McGilller你好

国内高中毕业,已在蒙城,申请 Mcgill本科是否容易,读什么专业好。谢谢!

呵呵!

我不跟你说了!你自己动脑筋去想吧,呵呵!
Post by daxia;2257141
他都说了他的专业背景了,完全不相关,什么叫从国内弄相关的文凭?