租房买房买生意上iU91
楼主: fuxing

04年秋季入读康大“International Business”的学友,请进来聊聊

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by fuxing
按照信上的要求,商学院的学生要参加完advising session,才可以选课,现在还不是很清楚,我的advising session已经排到5月中旬了,有近期参加完advising session的朋友吗?或者商学院的前辈,可以给我们这些新生指点一下选课的东东!多谢!

给你们做ADVISING SESSION的人在SESSION结束后会带你们去一个电脑房选课的(自愿,不过建议跟着他去就是),那时你就可以问他你应该选哪几门了。
好运

请问fuxing, 你的offer 是用e-mail 发的嘛。我的只有e-mail ,没有paper.
不知道有什么不同。

Post by zty314
请问fuxing, 你的offer 是用e-mail 发的嘛。我的只有e-mail ,没有paper.
不知道有什么不同。

你会先收到E-Mail的Offer,一周后会收到邮寄来的正式的Offer,里面会有一些表格和一本新生的小册子。很快你就会收到,你现在就可以预约Advising session了,因为预约的人很多。
你的专业是什么,可以把你的联系方式留给我吗,方便联系,E-Mail可以在本页找到。

Post by stop it
给你们做ADVISING SESSION的人在SESSION结束后会带你们去一个电脑房选课的(自愿,不过建议跟着他去就是),那时你就可以问他你应该选哪几门了。
好运

多谢答复!请问现在一定要选两个学期(9月和1月这两个学期)的课吗,参加ADVISING SESSION时,有没有advisor单独给你建议选课事项,哪些东西是必须带去的?:confused:

Post by fuxing
多谢答复!请问现在一定要选两个学期(9月和1月这两个学期)的课吗,参加ADVISING SESSION时,有没有advisor单独给你建议选课事项,哪些东西是必须带去的?:confused:

我这个星期参加了advising session, advisor会介绍一些商学院的情况,而且会解说accepting letter,如果你有问题可以当场提出来,或者在session结束后留下来问advisor。你只需带上你的accepting letter就可以了,如果你收到学校其他的信件觉得有问题或者有不明白的话,就一起带去。

今天打电话给康大registration Office, 他们说decision Made, 并发出了一封信.  但既没有收到信也没收到email.  不知这封信意味着什么?  焦急等待中...

Post by 西域之狼
今天打电话给康大registration Office, 他们说decision Made, 并发出了一封信. 但既没有收到信也没收到email. 不知这封信意味着什么? 焦急等待中...
打电话一般不会告诉你的,你只有看到信才知道结果是好是坏.祝你好运!

选课

请教各位:本人要修ESL的课程,comm212和comm215哪门课相对容易点,易放在第一学期学合适?此外,econ201和econ203怎么选比较合适,如果在同一个学期学,会不会有什么影响,听说知识点容易混淆,是这样吗?请给新同学一点选课建议,多谢!!!

Human Resource Management

我也是今年秋季入学商学院的,专业是Human Resource Management, 昨天刚收到EMAIL的录取通知,信件还没到。
对于通知上所说的免学分、转学分以及选课的事,一头雾水,不清楚。不知有否同专业的同学一起一起啊?不是同专业也不没关系,好象必修课也有共同的,我也需修ECON 201, ECON 203,还有ESL。。。
交流交流吧,EMAIL或加MSN都行。
EMAIL: plum_zhou@hotmail.com

goldpiggy,
  我想申请明年1月份商学院的Human Resource Management,能否将你申请的成功经验告诉我,比如所需准备的资料,程序等等,非常感谢!
  Email:mwhelen33@hotmail.com