租房买房买生意上iU91
楼主: fuxing

04年秋季入读康大“International Business”的学友,请进来聊聊

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by happymontrea
INTL BUSINESS又是即CS AND DOUBLE E后,又一个找不到工作的专业。学了也白学。

学完后, 你何谁去INTL BUSINESS?
要是自己做小买卖,学这个专业有啥意义?
人各有志,别人选专业管你什么事,真是什么人都有.你找不到工作,并不代表别人吧,个人的能力和关系也很重要,否则选这个专业干吗?

Shirley.ambival 该用户已被删除

Post by Shirley.ambivalence
楼上差矣,根据经验和统计有志之人其实不到10%

至少在我认识的十几个读商科的朋友中间(本科阶段),都是没有目的看潮流选择商科的
让他们去读别的没人愿意,结果现在我没听说过有谁GPA>3的,这也是一个糟糕的地方……

至于商科里的细分,大家说不定也是看着好听就选了

nnd, 我才收到offer to accountancy, 决定去了。:confused:
shirley, 别光泼冷水, 讲具体一点

好热闹

看来读商的兄弟姐妹还真不少,有读finance的么?大家都住哪呀?我现在温哥华,想先找好房子再过来。。。。。。

Post by 北极狼
看来读商的兄弟姐妹还真不少,有读finance的么?大家都住哪呀?我现在温哥华,想先找好房子再过来。。。。。。
我也在温哥华, 你什么时候走呢 ?我还没买机票呢
有email 吗?
我的是walking29@yahoo.ca

nice to meet u

Post by walking29
我也在温哥华, 你什么时候走呢 ?我还没买机票呢
有email 吗?
我的是walking29@yahoo.ca
你好!walking29! 我计划7月底走,也还没订机票。。。你呢?
mattxue@hotmail.com

是本科?

Post by icecream
有没有9月入学的朋友在广州或者HK飞的啊? PLS 联系我拉! THX!!!!
sonya_huang@msn.com
但是我8月初就要走了:(

Post by Irica
但是我8月初就要走了:(
是啊. 我8.31前到学校就可以了...所以不想太早走...

my major is international business
2004/fall入学
已选课,全凭自己感觉选的.
有空多联系.
my email is:xiaojie3@yahoo.com

请个别人自重!

近日,收到几位学友来信,大家一致认为这里可是大家互相沟通交流学习信息的地方,目的也是为了大家共同进步,而不是某些人发牢骚的地方.奉劝那些借此发牢骚的人,有时间还是多关心关心自己的事吧,别人的事用不着你来指手划脚,我们这批商学院的新生不欢迎这样的人来此讨论交流! :mad: