租房买房买生意上iU91
楼主: fuxing

04年秋季入读康大“International Business”的学友,请进来聊聊

[复制链接]   [推荐给好友]

这位叫HAPPY的朋友,你在干什么呢

看来这位HAPPYMONTREA的朋友,你好象很厉害,敢问你在何处高就啊
想必你在这里混得不错嘛,可以对别人评头论足了,呵呵.还是关心一下你自己的近况吧
:cool:

你在哪里高就啊,一定是mcgill啦

看来这位happymontrea是很利害啦,还是不要看我们的贴子吧
我们都是普通人,不如你厉害,你就不要瞎操心了,呵呵.回家抱孩子吧:d

我喜欢康大

Post by happymontrea
你们讨论半天不就是那么点事吗?

咱们浅分析一下:
1抗大在加拿大派名第几?
2,在北美拍名又是第几?
3,抗大是不是以盈利为目的的学校?
4,在那里读本读研的的中国人有几个找到还看的过去的工作?
5,你问问本地白人是不是读书首选抗大?
6,抗大几年历史了?
别再自欺欺人了。抗大就是个烂校,以赚钱为目的。要不怎么在那里读书的咋都是中国人?
很少洋人?
“商学院“, 说的好听,也就是骗一骗远在国内的老夫老母。

每个学校都有垃圾,每个民族都有垃圾,每个国家都有垃圾。但是,我们不能因此而作全盘否定。 关于康大MBA, 在今年四月份的MBA辩论赛中,就击败MCGILL 与HEC 的队伍,夺得冠军。关于康大的工程系,蒙城最大的国际工程公司SNC LAVALIN 的工程数据库就放在康大,由康大负责管理。 所以,请大家要明白,英雄莫问出处。万物带不走,只有技随身。。

Offer

I 've received an E-mail offer " Child Study " ( 90 Credits. ) in Concordia. I have the Education B.A in China. What about the transfering credit?