租房买房买生意上iU91
楼主: sympathique

[征婚交友] 征同样失眠的你

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by **风间仁美**;2182155
我有一个重大的发现,你想不想知道?

好啊,有什么好方法可以帮助睡眠,介绍给我们。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by WillowWillow;2182173
满月的时候我失眠。

你会记得吗?
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

**风间仁美** 该用户已被删除

Post by **风间仁美**;2182183
我的重大发现是:你受骗了!

受骗?:confused:我周围的人,都是好人,没有人骗我,我现在已经非常小心,网上有一位999姐姐,再三提醒我们,不要透露太多个人信息,我现在什么都不敢多说啦!

[quote=满洲格格;2182203]受骗?:confused:我周围的人,都是好人,没有人骗我,我现在已经非常小心。

Post by 满洲格格;2182203
受骗?:confused:我周围的人,都是好人,没有人骗我,我现在已经非常小心,网上有一位999姐姐,再三提醒我们,不要透露太多个人信息,我现在什么都不敢多说啦!

呵呵,你也没说多少话呀,怕什么.很多人换了马甲了,如果怕的话你也换吧,换了马甲我们就不认识你了,呵呵.
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

Post by 东方神棍;2182636
呵呵,你也没说多少话呀,怕什么.很多人换了马甲了,如果怕的话你也换吧,换了马甲我们就不认识你了,呵呵.
棍棍有多少件?没洗几水的就算你的啦。。。
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

我也很郁闷

来到加拿大再没有失眠过,直接结果是体重一年比一年增加,汗:p

你是不是富贵闲人? 如果你每天忙上班,忙上学;下班下学后,跑GYM,或泡电影院,或泡吧;还有加班或赶作业,有空还有忙清洁屋子,忙做饭,忙洗衣服。等你做完以上的事情,你肯定每天都睡得香,甚至睡不够 你越忙,就会睡得越香,也没空想失眠或其他东西,这里的生活就越充实。祝你,天天睡得香

所以我一开始就说:希望你也是同样失眠的人。其他人根本无法理解失眠这个事情。

褪黑素(中国叫"眠纳多宁")我从开始工作自己挣钱以后就有吃了,但是效果一般,个人感觉只是让你睡了后的睡眠质量提高(睡得比较深沉)而已,并不能帮你尽快睡着。后来当它成了脑白金之后,就没兴趣了。不过现在我还是保留有一瓶在家的。另外我也买有一种是真正让你犯悃的,但是那不能多用啊!

好,不和大家多说了,说也没用,也谢谢祝福。还是希望有 PM 。