租房买房买生意上iU91
楼主: sympathique

[征婚交友] 征同样失眠的你

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by w-w;2185054
不知道她是谁谁谁谁,知道你是谁谁谁,嘿嘿嘿嘿
嗯,想起来了, 你是谁-谁。
你就让俺崇拜一下吧 :D
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

又三年过去了

失眠一直没有好转过……
看到这个帖子,实在是唏嘘不已。
在蒙特利尔还想找到可以互相帮助度过难关的陌生朋友?
做梦吧!当然,做梦的前提是要能睡着。
既然睡不着,这么梦也不要去做了。

我也失眠

很理解失眠的痛苦,最严重的时候整夜无眠,适用了很多方法,自己学会了针灸,很有效,但不能总扎针。夏天是会好很多,没事多出去走走,晒晒太阳,会有帮助的。

一起散步

我每天晚上都出去散步一个小时,如果你住得近,我们可以一起散步,我住ndg, on sherbrooke west street,

我失眠在改善

我失眠好几年,最近才慢慢的改善。心态调整很重要,其次要经常锻炼。

谢谢nayawater,很遗憾我不住NDG。
搭地铁去散步,回来又该更清醒了;何况,和原来我说的只通电话,绝不见面的原则有冲突。
非常感谢你!你是第一个愿意以实际行动帮助我的人!

运动我试过,晚上11点多出去跑步,回来洗澡休息一下再睡觉。
开始有点效果,跑了3、4次就适应了,又失眠了。
失眠不是身体不够累,是思想太活跃,精神太紧张。
冬天来了,跑步就更难坚持了。

前天晚上我又一秒没睡觉,干脆7点多就起床了。昨晚11点多睡,一睡就10个小时!
今晚也争取11点上床睡觉吧!

中医调理

我曾经咨询过专业医生,睡不着时做一些枯燥的事情,可以帮助睡眠,不能跑步,那样只能是你更清醒,我最近找到一个配方,有些效果,不妨一试,酸枣仁,山楂干,枸杞子,红枣,龙眼,各等分,每天晚上煮水喝,这些在唐人街都可以买到

为什么我每天都睡不醒,生活啊。。。

Post by sympathique;3157273
谢谢nayawater,很遗憾我不住NDG。
搭地铁去散步,回来又该更清醒了;何况,和原来我说的只通电话,绝不见面的原则有冲突。
非常感谢你!你是第一个愿意以实际行动帮助我的人!

运动我试过,晚上11点多出去跑步,回来洗澡休息一下再睡觉。
开始有点效果,跑了3、4次就适应了,又失眠了。
失眠不是身体不够累,是思想太活跃,精神太紧张。
冬天来了,跑步就更难坚持了。

前天晚上我又一秒没睡觉,干脆7点多就起床了。昨晚11点多睡,一睡就10个小时!
今晚也争取11点上床睡觉吧!

I sleep too much...生活啊

I sleep too much...生活啊

Post by nayawater;3166790
我曾经咨询过专业医生,睡不着时做一些枯燥的事情,可以帮助睡眠,不能跑步,那样只能是你更清醒,我最近找到一个配方,有些效果,不妨一试,酸枣仁,山楂干,枸杞子,红枣,龙眼,各等分,每天晚上煮水喝,这些在唐人街都可以买到

[color="blue"]谢谢分享药方!我找来试试。
我想还是坚持11点上床才是完美的结局