租房买房买生意上iU91
楼主: uf0

DAYCARE信息交流专贴 (发在别处将被删)

[复制链接]   [推荐给好友]
我也赞同。

7元的家庭DC很好找的,我之前随便打几个电话都有位子,有7元的(只说法语),和20元的(现在才2个小孩)。但是因为都是那种半地下室,我不太喜欢,所以才没有送的。

加油哦!
Post by tiger-wu;2218117
楼主,你有没有尽力去找?

home daycare很好找($7.00),可能你觉得不好吧。你延你家周围一条条街早,特别早上,看到如下特征的就去问:
(1)窗上有动物的
(2)门口有小车
(3)后院有玩具
(4)看见推小孩的就去问

。。。。。。。。。。。。。。。。

保真12小时内你可以找到一个

家住南岸,急寻Daycare

现居Brossard(Greenfield Park),家有宝宝十三个月,先前
花了很多力气,打了很多电话,也亲自到访了几家Daycare
并且在好几家Daycare排了候补名单(公立私立都有),但是
几个月的时间过去了,至今仍没有消息。

恳请有相关位置,或者相关资讯的,能好心告知交流,不管是公立、家庭Daycare都可以,价钱不拘,环境适合宝宝即可,万分感谢。:cool:

daycare 最近会有位置

小孩的daycare 最近会有位置,1岁以上,18 个月以下,近地铁,
联系电话  514--447--2658

宝宝快2岁了同JJMM一样,找幼儿园

请问有没有在绿线JOLIETTE区的幼儿园。如知道请告知。谢谢!联系方式:514-573-6889

还有一个位置,5月1日开始.

Qu'est-ce que vous voulez dire?

Hi  Hi
Post by jjour;2218927
uf0,收到给你发的PM了吗?

请问注册DAYCARE的网址

想 给孩子注册DAYCARE,但不知网址,请热心人告之,谢谢!!!

514-7674949,

DAYCARE信息交流专贴 (发在别处将被删)

有偿求购DAYCARE位置 住在cote-des-neiges 区,cote-st-catherine地铁站附近,18个月男孩,有偿求购DAYCARE位置。若你有转让,请联系 azhyl1@hotmail.com

距离稍微远点儿也没关系, 也可以交换幼儿园, COTE DES NEIGES附近
电话514-344-1034

最近一直在给宝宝找daycare,发现downtown 有一个Home daycare的位置,限18个月以下的宝宝, $7/day包午餐。由于离我家比较远,所以我们 不想要这个位置。 如果需要的朋友请打下下面的电话,English speaking, ask for Asieh
514-562-7140(home)
514-939-4629(Cell)

搬来南岸已快半年,家有两幼儿一直在家.着急呀!

我住在brossard,有小孩上daycare,可向你提供点有关信息。我的电话514-2908823

li_mei1969@yahoo.com.cn 谢谢

每个星期都有南岸当地的报纸送到你家,你去翻阅一下后面的分类广告(大概是220~223)那几栏里,都有daycare招小朋友的信息。

上个星期我就看到好几家brossard的。

你好,请问你说的220-223是指的什么?

Post by Oceany;2188261
每个星期都有南岸当地的报纸送到你家,你去翻阅一下后面的分类广告(大概是220~223)那几栏里,都有daycare招小朋友的信息。

上个星期我就看到好几家brossard的。

是分类的栏数,一般在分类广告前有一个list告诉你哪些栏是什么内容,我上个星期看到的daycare的信息在220~223那几栏。

谢谢你的回复,我在报纸上找到一个不过是30/天。我将继续关注,因为通常我不看就扔掉。

有一个HOMEDAY是印度人开的,她在八月有四个位子空出来,7/天。我才去看了看,房子里还算干净,只是咖喱味很重,回到家了LG还觉着身上有味。有需要的可以去看看。她家在路口,绿色房顶。她共有九个孩子。
7840 SAN FRANCISCO TEL 450-672-2035

Post by Oceany;2189920
是分类的栏数,一般在分类广告前有一个list告诉你哪些栏是什么内容,我上个星期看到的daycare的信息在220~223那几栏。

请教一下是什么报纸?什么名字?我有个朋友也要找DAYCARE,但是她家没有收到过这样的报纸。

没人知道报纸的名字吗?

因为从来也没注意过名字,刚刚去查了一下,我们家一般收到两份报纸,一个叫"le courrier du sud",信息比较多一些,另一个是 saint-hubert 的小报,只有这个区的信息。都在223那一栏。

寻找daycare 位置,在Snowdow 附近
有好心人告诉一些信息。

电话 514 7390245
yuandt25$gmail.com

有谁知道最近哪里有收小BABY的DAYCARE,宝宝现在9个多月,打算让她在过几个月去DAYCARE,所以要找1岁左右的,最好在Downtown Concordia 附近,不过我知道这附近不好找,其他地方也行,老师要耐心一点的,因为宝宝脾气很倔。
有哪位好心人帮忙一下,可发站内短消息给我,可以给予一定报酬!谢谢!

今天位于9363 Clement, Lasalle 的一家CPE通知我女儿有位置,3岁,六月份可以入园。我女儿已经上了另一家,太远,不想换了,请感兴趣者先看好地址,如果特别想去的话,给我留言, 我会告诉详细联络方式。要快。
:p

儿子的daycare有一个位置给6个月大的孩子,不足6个月也行,最好不要超过8个月。

是政府补助的7刀,家庭托儿所。有两个老师,很有经验,讲法语。下周起开始

地址在橙线 st-henri 附近,st-remi 和 notre-dame 的交接处。门口有36,191和78路公车通st—henri和 lionel-groulx。

有兴趣的话请留下联系电话和 每天的接送时间。

儿子的daycare有一个位置给6个月大的孩子,不足6个月也行,最好不要超过8个月。

是政府补助的7刀,家庭托儿所。有两个老师,很有经验,讲法语。下周起开始

地址在橙线 st-henri 附近,st-remi 和 notre-dame 的交接处。门口有36,191和78路公车通st—henri和 lionel-groulx。

有兴趣的话请留下联系电话和 每天的接送时间。

感兴趣,可否告之详细地址。
Post by hhbl;2223862
感兴趣,可否告之详细地址。

地址就是在st-remi 和 notre-dame 的交接处。在 254 rue st-remi
步行10分钟到metro st-henri。坐车的话有4站,5分钟左右吧。

我正在等,请告诉我详细联络方式,先谢谢了!

忘记留电话了,514-889-4694。

是政府补助的7刀,家庭托儿所。有两个老师,很有经验,讲法语。

地址在橙线 st-henri 附近,st-remi 和 notre-dame 的交接处。254 rue st-remi
门口有36,191和78路公车通地铁站。比较方便吧
步行大概10来分钟能到橙线 st-henri。

有兴趣的话请留下联系电话和 每天的接送时间。(因为幼儿园老师怕影响小朋友们午休,所以不公布她们的电话了)
另外她们要确认一下每天接送的时间。