租房买房买生意上iU91
楼主: uf0

DAYCARE信息交流专贴 (发在别处将被删)

[复制链接]   [推荐给好友]
。。。。

紧急咨询大家----找在villa maria 地铁站周围或NDG区的公立私立的大daycare

请大伙帮忙,有消息请来电,514-7665841林。万分感谢!孩子已经3岁半了。私立的,贵点也可以。谢谢。

。。。。

Post by ruirui0113;2224032
请大伙帮忙,有消息请来电,514-7665841林。万分感谢!孩子已经3岁半了。私立的,贵点也可以。谢谢。
在SAMERLED街jean-coute上新开一个12元由政府补助的,有可能有位置,你打电话514 489 9111留言,一有位置,她会给你打电话。

万分感谢!请大伙继续给点消息,我们还在等待啊.

有偿 (200)寻南岸Brossard公立(CPE) 幼儿园位子

3岁5个月女孩,希望能进入大的CPE。哪位家长能提供信息并协助找到位子,有偿感谢。
xymarch2007@hotmail.com

c'estmoi 该用户已被删除

求07年8月出生20个月大的孩子在downtown附近的daycare

目前我们有很多问题想要请教各位:
我孩子目前是20个月男孩,09417日登陆,已经入加拿大国籍,但是在北京出生。健康卡要在7月份拿到,请问:
1.打疫苗是否要到4岁才开始打啊?
2.没有拿到健康卡前是否不建议去上幼儿园啊?
3.目前在downtown附近的daycare好找吗?谁帮忙提供一些信息帮助啊?
4.孩子有些倔强有时不听话还爱哭,见生人也胆小,早去幼儿园是否可以锻炼一下?
5.因为孩子的双眼是交替性外斜视,没有在国内动手术,在蒙城如何应对,等很久吗?手术技术好吗?
6.孩子吃饭也不行,肉鸡蛋蔬菜都不爱吃,水果酸奶喜欢的不得了,爱吃甜食,苦闷!!!
7.有没有蒙城的妈妈聊天室或QQ群,想去咨询。
8.同样,家庭医生也很难找,现在怎么办?
苦闷,彷徨,无助ING!!!!!!很想孩子在7月前上daycare
寻求帮助
Johnnie238@yahoo.com

求NDG Fielding街daycare位置

求9月份daycare位置,儿子9月底部18个月.谢谢. llydina@yahoo.com

刘女士

非常感谢MJPZXY和JJOUR, 我已经打电话留言了,但是地图找不到那街,SAMERLED 在那里? 与什么街交界,离地铁站近?谢谢。并请大家有消息,继续留言,再次感谢!