租房买房买生意上iU91
楼主: uf0

DAYCARE信息交流专贴 (发在别处将被删)

[复制链接]   [推荐给好友]
南岸Brossard,P区的Daycare,听说如果有小孩在里面,家长推荐的话会更快,有没有在那边啊?

再次努力找在villa-maria 地铁站附近,或在shoblook 街上

如题,继续努力找着附近的westmount 区,NDG区,7元/day 的daycare. 还是只要在地铁旁边都可以。谢谢大姐们了,有消息请告知。再次感谢!

寻找9月份以及以后周六的DAYCARE,谢谢

:p
Post by brightsz;2241993
因为要上课,所以要送孩子去幼儿园。望能得到相关信息。先谢了。请回帖或发站内消息。
如题,请发站内消息或回帖。谢谢

我儿子入托私立DAYCARE现有位置,21$/天,在DORVAL,如有需要的朋友可联系mwhy2005@hotmail.com.

Post by brightsz;2251964
:p
如题,请发站内消息或回帖。谢谢

Daycare周6,周日都休息的呀。:confused:

HOMEDAYCARE 信息

我女儿所在的home daycare,我女儿是1岁半进的,现在3岁了,六月底要换到我儿子的幼儿园,空出一个位子,老师挺有经验的,想找个baby,我的理解是3个月-18个月。

地址:751 ALLION
老师电话:514-365-7233 (法语)

Post by 阳光;2252660
我女儿所在的home daycare,我女儿是1岁半进的,现在3岁了,六月底要换到我儿子的幼儿园,空出一个位子,老师挺有经验的,想找个baby,我的理解是3个月-18个月。

地址:751 ALLION
老师电话:514-365-7233 (法语)

谢谢阳光,已经登记了~

最近找的另外一个DAYCRAE在COTE DES NEIGES, 对我们来说有一点远,有需要的姐妹可以打下面这个电话试试 。
电话 514 7318457 LINDA

提供周末Home Daycare

提供周末(星期六和星期日   9:30am-5:00pm )Home Daycare服务。

25/天。
地址: 橙线 Place-st-henri 地铁半分钟;
电话:514-766-7234

Daycare 位子

由于DAYCARE 搬家, 从DOWNTOWN 到 SAINT_LAURENT,

505 GOHIER. 大后院, 近公园.

2个 18月+ 位子
1个 18月- 位子
$7, 提供早餐, $9

514-933-1666

路过的姐妹

路过的姐妹帮帮忙,有知道LASALLE 区DAYCARE情况的请告知,谢谢