租房买房买生意上iU91
楼主: uf0

DAYCARE信息交流专贴 (发在别处将被删)

[复制链接]   [推荐给好友]

寻找DOWNTON附近的

女儿3岁了,正寻找DOWNTOWN附近的DAYCARE,最好在GUY地铁站附近。谢谢!!

彩虹桥幼儿园3月11日(星期日)上午10:30信息说明会

彩虹桥幼儿园3月11日(星期日)上午10:30信息说明会

彩虹桥幼儿园获教育部审批80个位置,地处Henri-Bourassa大街与St-Laurent大街交界处, 距离Henri-Bourassa地铁站步行5分钟, 171, 164,69路多路公交车经过。

作为首家三语早教实验中心,在信息说明会上, 三语早教实验项目发起人将介绍三语早教项目以及魁北克融入式母语语言教育的推广与应用, 幼儿园园长也会介绍幼儿园情况以及教学特色。

项目发起人介绍:本地幼儿教育文凭, 从事幼儿教育工作多年, 并担任本地基金投资组织教育顾问。该项目获国家教育部和科技部的海外高新技术奖。

幼儿园园长介绍:国内大学教师, Vanier College 幼儿教育专业, 在Snowdon开办家庭幼儿园多年。

因为要考虑各族裔比例,故中国孩子名额有限(虽然汉语和西班牙语是除了英法语之外的重要语言, 但是讲英法语的孩子仍然是最大的群体 )。

欢迎各位家长光临。

幼儿园地址: 25 Henri-Bourassa ouest

Montreal, QC  H3L 1M6
电话: 中文: (514)652-6844, (514)667-6916
           英法语:(514)691-1485,(514)600-1485

开了40年的一家大型私立daycare

5197 cote des neiges, H3T 1Y2,离地铁走路3分钟,好像7$/jour, 68个孩子,18个月到5岁。

(514)733-2900,Mr.Steven or Mrs Herta

我在这工作,感觉还不错,9月的时候一般有位置

Post by educator2011;3056914
5197 cote des neiges, H3T 1Y2,离地铁走路3分钟,好像7$/jour, 68个孩子,18个月到5岁。

(514)733-2900,Mr.Steven or Mrs Herta

我在这工作,感觉还不错,9月的时候一般有位置

多谢多谢,虽然离我家有点远,但真是很有用的信息,我去看看。

7$一天

很多朋友来信问问题,现在我统一回答一下:

1。很多人问我,我们幼儿园怎么收费,我今天问了园长。7$一天, 如果一家有另外的孩子也来的话,酌情再减免一些,具体得和他谈。

2。我在18个月到3岁组

3。 双语

4。 68个孩子

5。 1973 年开的老幼儿园

如果还有问题,我知无不言。

Post by xiangyi;3047431
女儿2周+七个月,刚从国内接过来,想给她找家幼儿园,在国内也上了几个月的幼儿园了,如果哪位朋友有相关的信息烦请告知下,不甚感激呀!我们住在cote-sainte-catherine地铁附近。

介绍一家我孩子去过的幼儿园,离开cote-sainte-catherine地铁站3个街口,中国老师,人很好,对待幼儿园的孩子就像自己孩子一样。你可以联系看看有没有位置。   联系方式:陈老师   514-806-7988

我儿子的DAYCARE 有个位置,7元一天,从四月一号开始

我在PLAMONDON地铁站附近,步行2分钟,因为月底我妈妈来了,所以从四月份开始,我儿子就不去了,会有一个位置空出来,如果谁想要这个位置可以的我联系,我的电话是5149639911

转让

我儿子的DAYCARE 会在四月份有一个空位,一天7元,距PLAMONDON橙线地铁站步行俩分钟,因为我妈妈三月底来了所以我儿子就不去了,空出一个位置,如果你感兴趣,可以联系我,我的电话是5149639911,无偿转让

寻找LACHINE 的daycare

给22个月的孩子找LACHINE的DAYCARE,谁有信息的告知一声啊,谢谢

急寻DAYCARE

各位好!我家宝宝到4月初就18个月了,急寻CONCORDIA loyola 校园附近的DAYCARE!多谢大家!有这方面咨询的朋友诚请拨打电话514-484-7231,不甚感激!