租房买房买生意上iU91
楼主: uf0

DAYCARE信息交流专贴 (发在别处将被删)

[复制链接]   [推荐给好友]

请问唐人街附近有daycare么

请问唐人街附近有daycare么,谢谢!

英文,法文,中文,西班牙文,美术,音乐及舞蹈启蒙从这里开始。同样的价格不同的收获。

file:///C:%5CDOCUME%7E1%5CADMINI%7E1.MIC%5CLOCALS%7E1%5CTemp%5Cksohtml%5Cwps_clip_image-13453.png 让您的孩子轻轻松松学英文,法文,中文和西班牙文每日一小时胜过周末两日全天学。
幼儿园以西人孩子为主,现每班中国孩子都在2-3个左右或有的班没有中国孩子。给您的孩子良好的双语言环境。
音乐及舞蹈启蒙从这里开始。同样的价格不同的收获。
st-laurent 区 新80位置超大幼儿园现有位子。魁政府观察员检查后称这是全蒙城设施条件最好的幼儿园之一。有自己独立的两个室外活动院子,有大型室内活动室。为保证安全配有4个室外摄 像头,18个室内摄像头。每日有专门厨师配置新鲜饭菜,菜谱每周不同,四周一轮换。教育活动丰富,每周两次专业教师教授舞蹈 (英语授课),每周一次随钢琴学习视唱(英语授课),有专业钢琴教师指导:每周一次美术指导课(法语授课),有专业美术教师指导。每日上午为法语学习及活动时间,下午为英语学习活动时间,每日中午有一小时的第三语言学习时间。(每科均拥有自行编写的适合不同年龄孩子的教材,并随着 孩子们的学习进度微调,教材安排科学,寓教于乐),这些活动均不再另收费用。每日不少于1小时的体育活动。宝宝班及小班均有一位中文老师,中班及大班均为 拥有本科教育学历的外籍老师(英法双语)。每3个月向家长总结汇报一次(汇报册或演出)。所有教师100%都拥有教育专 业的教育背景,都拥有急救证及无犯罪检查记录。接收3个月到5岁的儿童。同时提供周末托儿服务。
费用4--5$3018个月---4$353个月---18个月40$ 每日。可申请魁省提前退税补助,最高退75% 。加上年底联邦补助,与$7一天幼儿园相差无几,甚至还低。
目前:3个月--18个月有4位置,18个月---20 位置。2---31位置。 3--41位置。4---50 位置
咨询电话514-998-9860
地址:2170 ward, st-laurent H4M 1T7
近地铁 du-college. 40高速及520的交界处。近doval

急! 单亲妈妈为4岁男孩寻找 公立或私立大型Daycare

单亲妈妈又要照顾小孩又要上班实在是难,请各位姐妹帮忙寻位于NDG sherbrooke 和 cavendish附近的6 月之后幼儿园。  请打电话514-583-7588 或站上留言     万分感谢!

两岁组9月有两个位置

预约参观,女孩优先.

8月托管5岁男童

朋友一家夏天来蒙城,住8月一个月,想给快5岁的儿子找托管。一家是旅游签证,有没有幼儿园可以接收?就8月一个月。

谢谢了。

happykanuk@gmail.com

我邮箱

有的朋友不知道如何PM我,我留下我的邮箱,有事可以联系我,
fyy78@hotmail.com

Post by owen chan;3055468
女儿3岁了,正寻找DOWNTOWN附近的DAYCARE,最好在GUY地铁站附近。谢谢!!

请问你找到daycare了么?我也住downtown正为1岁的儿子早幼儿园呢。麻烦联系我gonettie@yahoo.com

Post by Jenny803;2956817
我自己一个人在这里带着一个小宝宝实在是心力交瘁,小孩太闹被赶出幼儿园,找了家新的homecare,去了一天幼儿园就出了事故,现在什么时候能重开还不知道。我自己在打工也不得不“被辞职”。哪位好心人知道在downtown附近哪里有可以接收16个月大的小孩的位置麻烦告诉我一下。最好要7刀一天的。谢谢。

514-561-7699
tjyi502@hotmail.com

请问你找到幼儿园了么?我也在为1岁的儿子找幼儿园呢。 gonettie@yahoo.com

家庭幼儿园

满天星家庭幼儿园现有一个位置(18个月以上)紧邻ANGRIGNON地铁站。联系电话:514-768-2582

为我的儿子找幼儿园sherbrook West

我家住NDG区, sherbrook west et Madison 有谁知道幼儿园的信息吗?