租房买房买生意上iU91
楼主: uf0

DAYCARE信息交流专贴 (发在别处将被删)

[复制链接]   [推荐给好友]

求修女岛幼儿园位置

求修女岛幼儿园的位置,私立的也可以,如果您有的话,请发邮件clairehuan@gmail.com,谢谢!

家庭幼儿园

“满天星”家庭幼儿园,离ANGRIGNON地铁站步行不到两分钟路程,现还有一个18个月以上的位置,如有需要的朋友请联系:514-768-2582

Post by educator2011;3059309
很多朋友来信问问题,现在我统一回答一下:

1。很多人问我,我们幼儿园怎么收费,我今天问了园长。7$一天, 如果一家有另外的孩子也来的话,酌情再减免一些,具体得和他谈。

2。我在18个月到3岁组

3。 双语

4。 68个孩子

5。 1973 年开的老幼儿园

如果还有问题,我知无不言。

能否帮忙推荐推荐,多谢了。
我家儿子,2岁九个月,活泼

514-765-9836
Pascale Ducharme
homecare $7/天,1 place,monk 地铁附近, 但是要求3岁半以上,偶家的才2岁半,有人感兴趣打电话吧,要快哦。。。

2岁组,3岁组

现在18个月到2岁组好像有位置(5月有孩子转中班)
3岁组7月8月有位置

Post by educator2011;3063849
现在18个月到2岁组好像有位置(5月有孩子转中班)
3岁组7月8月有位置

请问,你说的是哪个幼儿园啊?:wink:

发现这里有集中的帖子,所以贴到这里来,希望大家能帮忙。

我们刚搬到魁省,想要给家里三岁的孩子找家DAYCARE. 过渡阶段,孩子送去一家挺贵的中心,平均一天要50多块钱。我们家住在LONGUEUIL地铁附近,工作在BONAVENTURE地铁附近,所以想问问大家,知不知道这两个地方附近有没有有空位的托儿所。谢谢!!

麻烦大家了!!

daycare招生

De l'eglise地铁站,中英法三语daycare,4月中,有5个位置。详情请电:514-9957688.

2岁组有位置

现在2岁组有位置,5月3岁组有位置

hell everbody

想为4 岁的小男孩找个年纪相仿的玩伴,本人住在verdun附近。有意者请电514-583-7588 谢谢