租房买房买生意上iU91
楼主: laotou

曾经经历了无数的女人

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by laotou;2190115
曾经经历了无数的女人,曾经改变很多女人的眼睛。她们都在我心里我想我最终记住的在我的生命中最后会想起来的最终会伴随着我的体温消逝的随我一起飘远的就是那一双双曾经为我而改变的女人的眼睛,那就是她们的灵魂,也是我的灵魂,因为那时我们在一起的灵魂。消逝,也是永恒。
轻轻的我走了,正如我轻轻的来。我轻轻的挥挥手,不带走一片云彩。

“轻轻的我走了,正如我轻轻的来。我轻轻的挥挥手,不带走一片云彩。” 你是这句话的原作者吗?为什么不上引号?这样嫖窃别人的东西不地道。

哈哈哈!

治学严谨呀!乐死我了!
Post by w=w;2191950
“轻轻的我走了,正如我轻轻的来。我轻轻的挥挥手,不带走一片云彩。” 你是这句话的原作者吗?为什么不上引号?这样嫖窃别人的东西不地道。

这个可以说大部分是我的原著。不过欢迎你转载。

鸡蛋里面挑骨头。

Post by iloveall00;2192502
鸡蛋里面挑骨头。
Post by 情定爱琴海
治学严谨呀!乐死我了!
严谨点好些,要不把徐志摩当laotou崇拜(投胎转世的不算哦 ),让知道的人觉得咱fans太盲目不专业
你就让俺崇拜一下吧 :D

haha
楼主经历无数女人还是被无数女人经历了?十分好奇的想看看laotou的老花眼!

无数也应该有个数,可能记不清了吧....

Post by 2dian;2193258
无数也应该有个数,可能记不清了吧....

如果中文里面有不可数名词,我想那就是“经历”吧。这一个词,两个字,包含的太多了。每一个女人从个体上是一个女人,可从我们的经历上,我想说的是,太多,太太多了。浓烈的,清淡的,悠长的,瞬间的,凝结着的是时间,是空间,是挥不去的,是抹不掉的,是渗透到你的嗅觉的,是浸润到你的味蕾中的,是聚变,是裂变,是聚变后的裂变,是裂变后的弥漫开去的-----时间和空间。经历我的,和我经历的,我聚变的,也是她们裂变过的,转瞬间,都在她的双眼。。。。。。。

如果有来世,如果没今生,如果天会老,如果宇宙有尽头。就在那天边,就在那边缘,也许,还会----

相见。

記得大概是92.3年的时候看東京愛情故事的大結局,哭到稀里嘩啦.....
那时不懂什么是爱情,什么是现实……一边看电视,一边只是简单的觉得完治(kanchi)太懦弱,不敢面对自己的爱情。

十五年后,终于看懂了「东京爱情故事」

主题曲<突如其来的爱情故事>
http://www.youtube.com/watch?v=bJLqa1Jza-w

有布道的人说MTL的天空飘着忧郁的云层。