租房买房买生意上iU91
楼主: laotou

曾经经历了无数的女人

[复制链接]   [推荐给好友]
太过于阳春白雪了,浪漫点,是有点酸,还没我那个深沉呢!我那个是曾经沧海难为水。。。。。

Post by laotou;2196291
志摩的诗情,宛如他的人,一样的优雅,别样的韵味。

那河畔的金柳,
是夕阳中的新娘,
波光里的艳影,
在我的心头荡漾。
软泥上的青荇
油油的
在水底招摇:
在康河的柔波里
我甘心做一条水草!

怎样的诗情啊?志摩的人宛如其诗,婉柔如那柔波,如那柔波里的水草。
一个纯粹的诗人,一个真正的情人。

啊,志摩。纯爷们。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

总是见苦大仇深派嫌张国荣派不上进,没思想,娘娘腔。
还是爱煞了张国荣。因为他的戏他的歌,带给我们是美好,而不是愤怒和不满。:p
你就让俺崇拜一下吧 :D

Post by laotou;2197381
嗯,爱的能力。。。。嗯,值得思考。

“多情的才子,有爱的勇气,却无爱的能力。” 哇!东方不败!
差不多就那个意思吧
你就让俺崇拜一下吧 :D

Post by **风间仁美**;2197415
不是浅薄是深奥,好像我从来就看不懂,看不懂自然就没兴趣。没病的人不懂吧。情,只落到文字上倒是真的浅薄。
浅薄,浅薄,就是浅薄,老头,不许再无理狡辩,什么“清新的空气”,---,你也忒搞笑了哈。
他的长得不耐看,一看见诗就映出他那张脸,便念不下去了。

这种清丽的男人你不喜欢,难道你喜欢李逵那样的男人不成?
真是怎样一个情字了得,欲说还休,欲说还休。
清新的空气就是清新的,空气,就是空气的,清新,就是。。。。。浅薄得轻叹一声,
好个清新的空气牙。

Post by xhu;2197451
太过于阳春白雪了,浪漫点,是有点酸,还没我那个深沉呢!我那个是曾经沧海难为水。。。。。

你那个诗,真的很沧海,翻来覆去的,真的很沧海,我看完了都觉的晕。
真的很沧海。

**风间仁美** 该用户已被删除

是啊,空气有牙!

Post by laotou;2197904
这种清丽的男人你不喜欢,难道你喜欢李逵那样的男人不成?
真是怎样一个情字了得,欲说还休,欲说还休。
清新的空气就是清新的,空气,就是空气的,清新,就是。。。。。浅薄得轻叹一声,
好个清新的空气牙。

是的,空气有  牙  , 小心咬死你这个病殃子!!

你搞错了!是你的话太酸,不该徐志摩的事

Post by laotou;2197371
这是个什么时代?为什么志摩的诗就酸了呢?
答案是,这是个粗糙的时代,是个繁荣娼盛的时代,是个没有幻想的时代,是想了,也就脱了的时代,
因为没有廉耻,也就没有了纯情,也就没有了才子和佳人。志摩的诗是清新的,是在彻底的束缚和彻底的解放之间的彻底的清新,宛如早晨6:00am的空气。

是你的胡言乱语太酸,浅薄无知,卖弄,邪劲,你转移视线,硬把自己和名人连在一起,真叫人反感!我们的时代是个何种时代,你如此浅陋粗鄙之人,是根本评价不了的 ,在你的所谓的 纯情的眼睛里,  你就只能看到这个时代的--娼盛,而你还不知道吧,  你的徐爷爷的那个时代,娼妓更多,他本人在嫖鲳问题上更是不落人后,是你所谓的 彻底解放之类;

高尚不一定是高尚者的墓志铭,粗鄙也不是写在粗鄙者的额头。
风中无涯,人有牙。
在网络中咬出牙印,一片。

Post by 杂种;2198248
是你的胡言乱语太酸,浅薄无知,卖弄,邪劲,你转移视线,硬把自己和名人连在一起,真叫人反感!我们的时代是个何种时代,你如此浅陋粗鄙之人,是根本评价不了的 ,在你的所谓的 纯情的眼睛里,  你就只能看到这个时代的--娼盛,而你还不知道吧,  你的徐爷爷的那个时代,娼妓更多,他本人在嫖鲳问题上更是不落人后,是你所谓的 彻底解放之类;

这就是个娼盛的时代,
花二姐的肌肤,
美丽奸的任性,
傻大母的命运,
卖身,
是时尚,
卖身,
是解放,是自由,
我们是个什么时代?
我们的时代不是何种时代,
我们的时代是个杂种的时代!