租房买房买生意上iU91
楼主: laotou

曾经经历了无数的女人

[复制链接]   [推荐给好友]

酸死人

酸死人!!少儿水准,还在这里卖弄!港台三流歌曲听多了,才会有这 等浅薄的文字!!

Post by laotou;2194251
也许是老了,也许你见了我的模样,也许不象那样的忧伤,
错过了许多的麻辣烫,却没有放弃梦想。她们的眼睛还是那样,总是在梦里彷徨,也许要到地老天荒,也许要到花园的天堂,时间会不会徜徉?带我回家逛逛,再一次,看到她的脸庞。风间的仁美,多美的名字啊。

性冲动

你的字里行间充满了对姓徐的那个男的性冲动和幻想!

Post by laotou;2196291
志摩的诗情,宛如他的人,一样的优雅,别样的韵味。

那河畔的金柳,
是夕阳中的新娘,
波光里的艳影,
在我的心头荡漾。
软泥上的青荇
油油的
在水底招摇:
在康河的柔波里
我甘心做一条水草!

怎样的诗情啊?志摩的人宛如其诗,婉柔如那柔波,如那柔波里的水草。
一个纯粹的诗人,一个真正的情人。

啊,志摩。纯爷们。

Post by 杂种;2197262
酸死人!!少儿水准,还在这里卖弄!港台三流歌曲听多了,才会有这 等浅薄的文字!!
酸掉牙啦....

Post by 杂种;2197256
啥时代了, 还这样酸?还纯爷们?纯娘们才对!和张国荣是一路货!老头为何不快去打工挣点饭钱,在这里无病呻吟做甚??

这是个什么时代?为什么志摩的诗就酸了呢?
答案是,这是个粗糙的时代,是个繁荣娼盛的时代,是个没有幻想的时代,是想了,也就脱了的时代,
因为没有廉耻,也就没有了纯情,也就没有了才子和佳人。志摩的诗是清新的,是在彻底的束缚和彻底的解放之间的彻底的清新,宛如早晨6:00am的空气。

Post by 杂种;2197265
你的字里行间充满了对姓徐的那个男的性冲动和幻想!

嗯,从心理学上讲,你找到了点儿感觉。

Post by 杂种;2197262

酸死人,也就是酸死成年人,就不会是少儿水准。
浅薄的文字,说的很好,所有的文字估计小学5年级之内都会学到。

Post by xiyuanfans;2196556
情深意切的相思,梦索魂牵的伤痛。
多情的才子,有爱的勇气,却无爱的能力。

嗯,爱的能力。。。。嗯,值得思考。

“多情的才子,有爱的勇气,却无爱的能力。” 哇!东方不败!

Post by **风间仁美**;2197185
这张看上去舒服,恬静的脸,总感觉她和徐志摩一点都不MATCH,估计她读了徐志摩的无病呻吟的诗没啥感觉!

女人有很多种,其实骨子里都是一种。不喜欢志摩的诗是不可能的。

**风间仁美** 该用户已被删除

**风间仁美** 该用户已被删除