租房买房买生意上iU91
楼主: 如来佛88

送红色鹦鹉鱼

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by snower;2204162
谢谢你的鱼,他在我家很好,只是现在在我家的鱼缸他变成了霸王,追得满缸鱼到处跑
在我家里,它是被欺负的对象,却在你家成了霸王。
你可在观察两三天,看看追逐现象是否减少,再看看其它被追逐的鱼是否因恐吓而没有了食欲。若有问题,你可及时与我联系。

Post by BIOS;2204204
謝謝你的照片,不過我覺得還是鸚鵡的樣子比較可愛,特別是藍色,綠色,橙色。。。,還有等我把我的這些魚養大了,我就可以換一個特大魚缸哈哈,那時我就可以把我全部喜歡的魚帶回家
你说你家里养的是神仙鱼,所以我没考虑送鹦鹉鱼给你,因为,鹦鹉鱼会欺负神仙鱼。若你能养好一般的神仙鱼,那应该可以养好七彩神仙,所以我提及了七彩。
在观赏热带鱼中,七彩是最受大众喜欢的鱼, 她们要比鹦鹉鱼漂亮得多。(我是指总体来说)

Post by 如来佛88;2203481
从你的跟贴中知道你有大的鱼缸,但不太会养, 但又喜欢。
所以我建议先不要考虑养七彩。七彩固然漂亮,但养好他们不是件容易的事。
顺便问一下,你的鱼缸有多大?
谢谢你, 我是前年买了一个大鱼缸,(长约60cm ,宽约40cm ,高约45cm)  在Walmart买了20多条闪着五颜六色光彩的小鱼, 但在两周内它们陆续进入天堂, 我难过了很长时间, 后来又买了两个小小鱼缸和一些漂亮的小鱼. 不幸的是它们还是弃我而去.难过之余发誓不再养活物.但是看到你和别人养的漂亮的鱼儿又开始激动.但朋友说除非当它们离开我时我不哭才让我再养.我想我做不到.所以目前只能欣赏你的漂亮鱼儿们啦.非常感谢你.

你的帖子真让我笑出了声。唉,多情种子一个。赞一下先。
就冲着这份感受,我可以帮你养活鱼。
关于你的大鱼缸一说,对不起,我不能认同。 这其实是个很小的缸。
送你一句话。养鱼养心境,养好水,鱼就不会死了。

Post by 如来佛88;2204503
你的帖子真让我笑出了声。唉,多情种子一个。赞一下先。
就冲着这份感受,我可以帮你养活鱼。
关于你的大鱼缸一说,对不起,我不能认同。 这其实是个很小的缸。
送你一句话。养鱼养心境,养好水,鱼就不会死了。
你好,对我这个外行来说这是非常大的鱼缸了.另外两个小小鱼缸是放在书架上的. 对于您来说就是两个大玻璃杯. 等我回渥太华取回一些孔雀鱼来. 请您帮我. 多谢.

Post by Pipu;2204848
你好,对我这个外行来说这是非常大的鱼缸了.另外两个小小鱼缸是放在书架上的. 对于您来说就是两个大玻璃杯. 等我回渥太华取回一些孔雀鱼来. 请您帮我. 多谢.
一定。希望你能取回优异品种的孔雀鱼。 同样是孔雀鱼,但带给你视觉上的感受会是不同的。只是我也不知道哪里能买到优异品种的好孔雀鱼。现借用其他网站上的几张孔雀鱼图片供欣赏。

[URL="http://www.arofanatics.com/forums/attachment.php?attachmentid=223381&d=1237401351"][/URL]

Post by 如来佛88;2204227
在我家里,它是被欺负的对象,却在你家成了霸王。
你可在观察两三天,看看追逐现象是否减少,再看看其它被追逐的鱼是否因恐吓而没有了食欲。若有问题,你可及时与我联系。
他现在已经慢慢的减少追逐别的鱼的时间了,而且原来被咬烂的鱼尾也开始长了些出来,估计原来是对新环境不适应.呵呵

Post by snower;2205046
他现在已经慢慢的减少追逐别的鱼的时间了,而且原来被咬烂的鱼尾也开始长了些出来,估计原来是对新环境不适应.呵呵
这不是对新环境不适应,这是鹦鹉鱼的特性。有领域感。一旦彼此熟悉了,追逐就会逐渐减少。 这也就是我为什么叫你多观察几天的缘故。

[quote=如来佛88;2204911]一定。希望你能取回优异品种的孔雀鱼。 同样是孔雀鱼,但带给你视觉上的感受会是不同的。只是我也不知道哪里能买到优异品种的好孔雀鱼。现借用其他网站上的几张孔雀鱼图片供欣赏。

你好, 谢谢你给我附加的照片, 它们太美了. 上边的我前年买了6条, 但......
因是在Walmart 买的, 都是英文名字我不懂, 只记得颜色, 另外的中国好象叫燕鱼和灯笼鱼还有反正个头不大, 但身上的颜色很鲜艳. 一共28条, 我按时喂它们, 非常精心, 但它们还是太"狠心" 弃我而去.每离开一条我哭一次.最后我埋怨朋友不该用那个过滤棒, 可能它们太小, 过滤棒震动太大, 它们受不了.所以等我从渥太华拿回鱼来.照些相片请您指教是否应该用过滤棒.
谢谢

[/quote]你好, 谢谢你给我附加的照片, 它们太美了. 上边的我前年买了6条, 但......
因是在Walmart 买的, 都是英文名字我不懂, 只记得颜色, 另外的中国好象叫燕鱼和灯笼鱼还有反正个头不大, 但身上的颜色很鲜艳. 一共28条, 我按时喂它们, 非常精心, 但它们还是太"狠心" 弃我而去.每离开一条我哭一次.最后我埋怨朋友不该用那个过滤棒, 可能它们太小, 过滤棒震动太大, 它们受不了.所以等我从渥太华拿回鱼来.照些相片请您指教是否应该用过滤棒.
谢谢[/quote]

具体的中文名称我也不是很懂,因为我不是很熟悉孔雀鱼。
不过没事,等你拿回孔雀鱼后,请通知一声,我会帮你的。 虽然不熟悉孔雀鱼,但要养活并繁殖他们,对我来说应该是件不难的事。