租房买房买生意上iU91

送红色鹦鹉鱼

[复制链接]   [推荐给好友]
送红色鹦鹉鱼给养鱼者。 原因: 因为没地方饲养,曾放在其他大型鱼一起,被咬伤。为了其能得到更好的照顾,现送养鱼爱好者。有意者,请留下电话号码。
有兴趣!!450-619-2323, thanks!

补充一下。是送给会养鱼,并有过滤设备的鱼友。

我也想要~~~
514-6770078

Post by 如来佛88;2201297
送红色鹦鹉鱼给养鱼者。 原因: 因为没地方饲养,曾放在其他大型鱼一起,被咬伤。为了其能得到更好的照顾,现送养鱼爱好者。有意者,请留下电话号码。
请发张相片欣赏一下鹦鹉鱼好吗?我喜欢

没有时间再拍新照片,这是以前的照片。现在该红鹦鹉大约4~5英寸。

還在嗎?我好喜歡鸚鵡魚的,我已經有四條神仙魚了,所有設備齊全,放心好了;)
514-9984981

还在吗?

我家现在养有三条鹦鹉鱼,如果你的鹦鹉鱼还在的话,不知道介意不介意和我们家的鹦鹉鱼作个伴.:p,我的电话是514-761-3972,谢谢

Post by 如来佛88;2202123
没有时间再拍新照片,这是以前的照片。现在该红鹦鹉大约4~5英寸。
非常感谢, 很漂亮, 我有一个大鱼缸, 但不太会养, 但又喜欢.

Post by BIOS;2202243
還在嗎?我好喜歡鸚鵡魚的,我已經有四條神仙魚了,所有設備齊全,放心好了;)
514-9984981
对不起,我没打电话给你。 是因为我不觉得鹦鹉和神仙会相处得很好。所以我送给了其他人。
若你真的喜欢神仙鱼,我有很高质量的德国七彩。只是我不能奉送。但可以半价转让。 但还是比较贵的。 若有兴趣,可以跟贴。