租房买房买生意上iU91
楼主: zaiheyang

终于定了一台德国车

[复制链接]   [推荐给好友]
去Dealer的 Service Department问一问吧。我上CanadianTire,Costco以及Wal-Mart去问了,没有这种规格的。

GLK的胎是: 235/45 R19(前胎),235/45 R20 (后胎),前后规格还不一样。而且,它是有胎压检测装置的,一般地方还不能换。所以,直接找Dealer吧。

我也许今年不一定换冬胎,因为我现在还有一台有冬胎的车,冬天我也很少开车,平时上班都是乘地铁,所以我准备今年冬天就用旧车将就,明年把旧车卖了后GLK再换冬胎。

你换了冬胎后请告知一下在哪里换的?价格多少?谢谢!

Post by zaiheyang;2427645
去Dealer的 Service Department问一问吧。我上CanadianTire,Costco以及Wal-Mart去问了,没有这种规格的。

GLK的胎是: 235/45 R19(前胎),235/45 R20 (后胎),前后规格还不一样。而且,它是有胎压检测装置的,一般地方还不能换。所以,直接找Dealer吧。

我也许今年不一定换冬胎,因为我现在还有一台有冬胎的车,冬天我也很少开车,平时上班都是乘地铁,所以我准备今年冬天就用旧车将就,明年把旧车卖了后GLK再换冬胎。

你换了冬胎后请告知一下在哪里换的?价格多少?谢谢!

http://www.talontire.com/  我看了一下你们的冬胎太贵了!前面一个是400多一条。

如果有朋友在美国的话,http://www.tirerack.com/ 便宜不少。

冬天不开四驱,有点浪费了。有tpms装置的其他地方也能换,提前告诉他们,工作仔细一点就可以了。钱比换普通胎多一些。

今天去问了一个公司Continetal Pneus and Services,他们那里有这种胎。$425/个,包含安装和胎压减车装置调试。

这个价格比奔驰dealer差不了多少, 我打电话给dealer轮胎加上安装一共1800多.

要是换17寸冬胎, 得买17轮毂, 大约3000多.

Post by zaiheyang;2428410
今天去问了一个公司Continetal Pneus and Services,他们那里有这种胎。$425/个,包含安装和胎压减车装置调试。

To the GLK owners

I just changed the winter tires last week for my GLK 350 4 MATIC in the following place:

C.J.AUTO 2000 Inc.
1555 Pitfield
St-Laurent
H4S 1G3

Tel: 514 336 0044

17" Tire and rim, everything (installation and taxes) included: $1858.98.

They have to order the tires, so you have to be quick. Tell them Mr. Zhu referred you to there and they will give you the same price.

Good luck!

今儿在sherbrook的westmount段,看到一个黑色的GLK,车号是888,当时就跟老公说,可能是中国人的。结果追上去一看,果然是华裔。

估计没准儿就是楼上几位中的一位呢,呵呵。

德国牌子的车没有那么好!

首先,德国人对中国人很歧视,包括在电视上报道中国人的新闻是赤裸裸的歪曲和嘲笑。而且疆独恐怖组织的老巢是在德国,还得到他们的资助。在这样的情况下,还有什么理由买德国货呢?如果德国能把被国际刑警组织通缉的恐怖分子递解给中国,并停止资助疆独恐怖分子,我会考虑买德国车。

从质量和价格来看,买德国车不是好的选择。质量没有象别人说的那么好,我的几个白人同事都说德国车不好,而且维修价格太高,包括配件。他有一辆德国车,质量很差,老是去修。而且只能有德国的配件,价格更是高的离谱。如果你钱很多没有地方花,比如做慈善也捐了很多钱,那买一辆也可以考虑。

本人原来打算买德国车,现在很是庆幸没有买!

有人抵制日货,我说还不如抵制德国货!这个是我个人的选择。欢迎认同我理念的人抵制德国车!

什么都抵制,简直没得选,本来想买台PENTAX相机的。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

车牌含8字的车

有人说99% 是华人的车主,有钱,所以贼老惦记,这是他们容易得手且车上可能会有值钱东西的特征。老贼油条们都知道,去SAAQ 上牌的时候职员们都知道,还主动问我要不要带8字的,吓得我赶紧说NO。4字都比8字好,信不信由你。8字越多,越容易被盗,被砸,被撞。
希望不要再广而告之,让更多的老外知道了。

哦,原来什么车不重要,车牌才是身份阶层的体现
Post by luclu;2440211
有人说99% 是华人的车主,有钱,所以贼老惦记,这是他们容易得手且车上可能会有值钱东西的特征。老贼油条们都知道,去SAAQ 上牌的时候职员们都知道,还主动问我要不要带8字的,吓得我赶紧说NO。4字都比8字好,信不信由你。8字越多,越容易被盗,被砸,被撞。
希望不要再广而告之,让更多的老外知道了。